Ксения Собчак затаила обиду на Ирину Шейк

Ксения Собчак была удивлена хорошей фигурой Ирины Шейк.

Ксения Собчак затаила обиду на Ирину Шейк

Накануне в Каннах прошло крупное благотворительное мероприятие amFAR, на котором традиционно присутствуют самые популярные звезды со всего мира. Посетили ужин и представители российского шоу-бизнеса. Одной из главных звезд на этом вечере стала Ирина Шейк, лично пообщаться с которой пытались многие гости.

Ксения Собчак затаила обиду на Ирину Шейк
starhit.ru

Впрочем, надо отметить, была и другая звезда, способная посоревноваться с Шейк в популярности. Речь, конечно же, о Ксении Собчак. Девушка тоже была приглашена на благотворительный ужин, появившись на мероприятии в красочном платье, тут же ставшим темой для обсуждения среди поклонников звезды.

За время мероприятия Собчак и Шейк успели пообщаться, правда, как оказалось, Ксения затаила обиду на топ-модель. По словам Собчак, Ирина выглядит очень хорошо, а её фигура настолько идеальна, что вызывает зависть и обиду за то, что даже в юном возрасте Ксения выглядела не настолько хорошо.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
А.Г.

О планах по созданию Deep Space Gateway стало известно в 2016 году.

Мария Чехина

Пресс-служба Воронежской области сообщали о том, что ЗАО «Воронежстальмост» поставил последний блок пролетных строений Крымского моста.

Евгений Сизов

ПАО «Уралмашзавод» приступил к разработке конструкторской документации для северной версии экскаватора ЭКГ-20

Мария Чехина

Сейчас в Алжире проходит встреча стран ОПЕК+, в рамках которой обсуждается возможность увеличения добычи нефти на 500 тысяч баррелей в день.