Дмитрий Маликов оценил оголившуюся Ольгу Бузову

Певец Маликов оценил работу Бузовой, опубликовав свой вердикт в Twitter.

Дмитрий Маликов оценил оголившуюся Ольгу Бузову

Известный певец Дмитрий Маликов является активным пользователем социальной сети Twitter. В своём микроблоге звезда активно публикует мысли на актуальные события, а также рассказывает о жизни и о творческих планах. Накануне же Дмитрий Маликов решил стать музыкальным критиком, оценив последнюю работу Ольги Бузовой.

Дмитрий Маликов оценил оголившуюся Ольгу Бузову
starhit.ru

Как известно, Маликов обратил внимание на клип Бузовой и Насти Кудри «Нам будет жарко», который ранее вызвал нешуточную дискуссию в социальных сетях. Поклонники знаменитости спорили на тему того, не слишком ли откровенные наряды на певицах.

Эту же тему затронул и Маликов, правда, в более жесткой форме. Певец считает, что Бузову и её коллегу стоит высечь за такой непотребный вид. Судя по комментариям под постом, многие поддержали позицию Дмитрия. Правда, нашлись и защитники Бузовой, посчитавшие, что певцу не стоит высказываться в таком тоне.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

Группа аналитиков рассказала о своих ожиданиях от выборов главы Санкт-Петербурга, оценив продуктивность политического стиля врио губернатора Северной столицы Александра Беглова.

Ника Ларина

Дмитрий Песков ответил на вопросы журналистов.

Максим Донецкий

Правительство Венесуэлы осудило санкции США, введённые против Центробанка страны.