Анна Седокова разорвала отношения с отцом своего ребенка

Такое мнение сложилось у поклонников Анны Седоковой после внимательного анализа последних постов звезды в соцсетях.

Анна Седокова разорвала отношения с отцом своего ребенка

Не так давно известная певица Анна Седокова родила сына. Звезда уже вернулась к работе над своими проектами, стараясь не оставлять малыша одного надолго. Как признавалась исполнительница ранее, ей приходится даже приносить ребенка с собой на репетиции, дабы он был дольше с матерью.

Анна Седокова разорвала отношения с отцом своего ребенка
actualnews.org

Впрочем, несмотря на такую заботу о своём малыше, говорить о том, кто отец мальчика, Седокова не хочет. Звезда всячески уходит от ответов на подобные вопросы, которые часто появляются под постами певицы в соцсетях.

Ко всему прочему, Седокова периодически размещает в своих профилях публикации о несчастной любви. Внимательные поклонники звезды считают, что Анна просто рассталась с отцом ребенка, поэтому не говорит его имени, страдая от невзаимных чувств.

Комментировать подобные слухи Седокова вряд ли будет.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.