Нужно больше золота! Blizzard создаёт мобильную игру Warcraft

Blizzard в данный момент активно ищет сотрудников для работы над новым проектом. Фанаты считают, что компания перешла к созданию мобильной игры Warcraft.

Нужно больше золота! Blizzard создаёт мобильную игру Warcraft

Blizzard в данный момент активно ищет сотрудников для работы над новым проектом. Фанаты считают, что компания перешла к созданию мобильной игры Warcraft. Тем более, что слухи об этом появились несколько месяцев назад, когда пользователи форума форума NeoGAF наткнулись на объявление о том, что в Blizzard требуется специалиста по спецэффектам. Также в описании вакансии было сказано, что сотрудник должен хорошо разбираться во вселенной Warcraft. Этот факт, собственно, и натолкнул игроков на мысль о том, что новый проект компании будет непременно связан с уже хорошо известной вселенной, но для освоения будет выбрана новая площадка или гаджет. 

Напомним, что у Blizzard, помимо мобильной версии игры, есть еще один секретный проект, который также раскусили фанаты Warcraft. Это шутер от первого лица, над разработкой которого студия работает в течение последнего года. 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.