Американец правдиво рассказал, почему предпочёл бы остаться «русским»

Этот обаятельный парень, кажется, знает о русских все. И неудивительно - ведь он и сам считает себя обрусевшим.

Американец правдиво рассказал, почему предпочёл бы остаться «русским»

В сети становится популярным видеоблог обаятельного парня, который называет себя «американцем в России». Он делится смешными роликами о том, рассказывая, как он «обрусел».

«Я заправляю майку в трусы, чтобы в спину не дуло, и у меня дома есть большой пакет с пакетами. Я сам солю огурцы и квашу капусту, ем гречку каждый день и очень люблю пить кефир. Я сейчас считаю, что -5 - это тепло. А каждое 31 декабря я моюсь в бане и смотрю „Иронию судьбы “», - рассказывает молодой человек.

Как же так случилось, что, несмотря на агрессивную антироссийскую пропаганду, американец  так сильно полюбил Россию? Началось все, как это обычно бывает в таких случаях, с изучением «великого и могучего».

Этот американец - настоящий полиглот, который знает не только русский и английский, но и итальянский, немецкий и греческий, а также читает литературу на французском, испанском и многих других языках.

Как истинный полиглот, он считает русский язык очень богатым и полным сюрпризов. Например, отмечает парень, фразы «борщ пересолила» и «с солью переборщила» на самом деле означают одно и то же, а еще его очень удивляет загадочный ответ «да нет, наверное».

Кроме того, немало времени блоггер уделяет американским стереотипам о России. «Для моих земляков большая загадка, почему я люблю Россию и говорю по-русски. Они всегда задают мне много смешных вопросов по этому поводу. Например, а правда ли, что в России вообще нет лета», - рассказывает парень.

Американец правдиво рассказал, почему предпочёл бы остаться «русским»
Pinterest

И все же, почему этот американец полюбил Россию? Он называет множество причин. Например, он очень любит русскую музыку. Блоггер особенно выделяет Чайковского, Прокофьева, а из современных – Цоя и Тимати. Также он в восторге от русских поэтов – «Пушкина, Лермонтова, Блока, Пастернака и опять Виктора Цоя и Тимати», рассказывает он.  Кроме того, он любит также русскую кухню, моду (особенно дубленки) и сам русский народ, который удивил его своими силой, добротой и гостеприимством.

По мнению блоггера, русские и американцы очень похожи, и поэтому им надо дружить между собой. Что бы по этому поводу не внушала антироссийская пропаганда.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.