Вместе со всеми: Крым присоединяется к акции «Всероссийский велопарад»

Уже завтра, 28 мая, по всей России пройдет спортивно-развлекательная акция «Всероссийский велопарад». Впервые к общероссийской акции присоединятся жители полуострова Крым.

Вместе со всеми: Крым присоединяется к акции «Всероссийский велопарад»

Уже завтра, 28 мая, по всей России пройдет спортивно-развлекательная акция «Всероссийский велопарад». Это мероприятие проводится не первый год, и число участников неуклонно растет. В этом году велопробег стартует более чем в  40 городах нашей необъятной страны, но впервые к общероссийской акции присоединятся жители полуострова Крым.

В последние несколько лет государство уделяет повышенное внимание пропаганде спорта и здорового образа жизни. Одним из способов продвижения такой жизненной установки являются массовые спортивные праздники, которых в России с каждым годом проводится все больше.

Вместе со всеми: Крым присоединяется к акции «Всероссийский велопарад»
Фото: tomsk.ru

«Гонка героев», «Лыжня России», всевозможные забеги и заплывы, соревнования для всех категорий населения, вне зависимости от возраста. Естественно, не обошлось и без велосипеда, который по массовости и доступности уступает разве что бегу. Ежегодные массовые велопробеги, направленные на популяризацию этого вида спорта, традиционно проходят в конце мая. И в этом году один из таких велопробегов пройдет на улицах Симферополя.

А где, собственно, еще проводить такие акции, если не в Крыму? Туристическая жемчужина России просто обязана поддерживать и развивать подобные спортивные традиции, ведь природа щедро одарила Крым великолепными видами, которые так приятно осматривать, передвигаясь на велосипеде. Да и отдых, сопряженный с физическими нагрузками, скажется на здоровье куда лучше, чем простое лежание на пляже.

Вместе со всеми: Крым присоединяется к акции «Всероссийский велопарад»
Фото: ridetheplanet.ru

При этом важно отметить, что участие в общероссийском спортивном мероприятии свидетельствует о глубокой интеграции Полуострова в жизнь России. Крым — уже не новая административная единица в составе нашей страны, которую необходимо поддерживать и помогать ей войти в общий ритм. Завтрашний велопарад наглядно демонстрирует, что Крым полностью слился со всей остальной страной и живет на одном дыхании с другими регионами России.

 

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.