Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Возмущенный Портников обратился с резким письмом в адрес либералов России

Украинский журналист в жесткой форме обратился к российским либералам с посланием в котором сказал, что «пришло время слезть со стульчика».

Возмущенный Портников обратился с резким письмом в адрес либералов России

Украинский журналист в жесткой форме обратился к российским либералам с посланием со словами, что пришло время слезть со стульчика.

Журналист
www.replyua.net

Известный украинский журналист Виталий Портников со своей страницы в социальной сети Facebook в жесткой форме обратился к российским либералам с посланием, в котором отметил, что «пришло время слезть со стульчика».

Портников заявил, что разочаровавшиеся в Украине и ее политическом и экономическом курсе представители российского оппозиционного и либерального движения просто ненавидят Украину. При этом он отметил, что разочарование Украиной задело все «либеральные» движения России.

Особенное возмущение у украинского журналиста вызвало то, что российская оппозиция сравнила действующего президента Украины Петра Порошенко с прошлым президентом России Борисом Ельциным.

Он сказал, что «тот самый Ельцин» назначал на высокопоставленные должности таких либералов, как Немцов, и которые не оправдали доверия, обвинив попутно всех в развязывании войн. При этом, по его словам, Петр Порошенко, которого российская оппозиция так невзлюбила, «старается остановить войну на Донбассе».

В каком месте он старается, известный украинский журналист не уточнил. Но на лицо — манипуляция фактами, потому как Порошенко и не пытается остановить «антитеррористическую операцию» на юго-востоке страны, а только масла в огонь подливает. В то же время выбранный российский президент Владимир Путин смог остановить войну в Чечне и удержать регион в составе России.

 

 

Новости партнеров