Новый трейлер сериала «Игра Престолов» побил телевизионные рекорды в первые сутки

«Игра Престолов», один из самых известных и кассовых сериалов современности, вновь порадовал фанатов. Трейлер седьмого сезона стал самым просматриваевым истории телевидения

Новый трейлер сериала «Игра Престолов» побил телевизионные рекорды в первые сутки

«Игра Престолов», один из самых известных и кассовых сериалов современности, вновь  порадовал фанатов. Трейлер седьмого сезона стал самым просматриваевым истории телевидения. В первые сутки ролик собрал более двадцати двух миллионов просмотров на YouTube и 61 один миллион суммарно.

По крайней мере, так сообщает пресс служба HBO. Впрочем, с учётом популярности сериала, а также известной практике перезаливов, можно предполагать, что примерно столько интересующихся «Игрой Престолов» и нашлось, особенно с учётом того, что смотрели ролик и в соцсетях, и на других платформах – вплоть до форумов.

Премьера сезона состоится 16 июля 2016 года в США, и днём позже – 17го, в России. Самое интересное, что раньше сезоны стартовали в апреле, а теперь несколькими месяцами позже. Более того, сезон будет ещё и коротким – анонсировано всего семь серий.

Впрочем, фанатов ждёт ещё и восьмой сезон, всего из 6 эпизодов, который станет заключительным в киносаге. Что интересно, раньше продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс намеревались экранизировать всю серию книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», и рассчитывали, что материала хватает на 80 часовых серий, то есть, на восемь десятисерийных сезонов.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Представители компании сообщают о непредвиденной ситуации во время теста двигателей.

Егор Абрамов

Отдел полиции №28 провел рейд по самым популярным в Петербурге местам отдыха среди молодежи.

Егор Абрамов

Британец Брюс Мастерс попал в книгу рекордов Гиннеса, посетив более 50 тысяч пабов.

Егор Абрамов

Американский актер Уилл Смит поделился с фанатами новостью о завершении съемок третьей части популярного боевика.