Новый трейлер сериала «Игра Престолов» побил телевизионные рекорды в первые сутки

«Игра Престолов», один из самых известных и кассовых сериалов современности, вновь порадовал фанатов. Трейлер седьмого сезона стал самым просматриваевым истории телевидения

Новый трейлер сериала «Игра Престолов» побил телевизионные рекорды в первые сутки

«Игра Престолов», один из самых известных и кассовых сериалов современности, вновь  порадовал фанатов. Трейлер седьмого сезона стал самым просматриваевым истории телевидения. В первые сутки ролик собрал более двадцати двух миллионов просмотров на YouTube и 61 один миллион суммарно.

По крайней мере, так сообщает пресс служба HBO. Впрочем, с учётом популярности сериала, а также известной практике перезаливов, можно предполагать, что примерно столько интересующихся «Игрой Престолов» и нашлось, особенно с учётом того, что смотрели ролик и в соцсетях, и на других платформах – вплоть до форумов.

Премьера сезона состоится 16 июля 2016 года в США, и днём позже – 17го, в России. Самое интересное, что раньше сезоны стартовали в апреле, а теперь несколькими месяцами позже. Более того, сезон будет ещё и коротким – анонсировано всего семь серий.

Впрочем, фанатов ждёт ещё и восьмой сезон, всего из 6 эпизодов, который станет заключительным в киносаге. Что интересно, раньше продюсеры Дэвид Бениофф и Дэниел Вайс намеревались экранизировать всю серию книг Джорджа Мартина «Песнь Льда и Пламени», и рассчитывали, что материала хватает на 80 часовых серий, то есть, на восемь десятисерийных сезонов.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Многие россияне выбрали для путешествий отечественные места отдыха.

А.Г.

Это позволит увеличить количество запусков в космос Россией.

Мария Чехина

Об этом рассказали лидеры французских протестных движений.