Кэти Перри шокировала армию поклонников, рассказав о своих сексуальных предпочтениях

Кэти Перри шокировала армию поклонников, рассказав о своих сексуальных предпочтениях

Кэтрин Элизабет Хадсон, более известная как Кэти Перри, рассказала о своих сексуальных предпочтениях. Она недавно шокировала армию поклонников. Рассказав историю создания одной из своих первых композиций, которая оказалась автобиографической. Речь шла о песне «I Kissed A Girl».

Кэти Перри, по собственным словам, активно интересовалась вопросами сексуального характера. И это при том, что родители воспитывали её в пуританской и крайне религиозной семье. Её убеждения о недопустимости романтических отношений между представительницами одного пола, впрочем не поменялись. В то же время, Перри начала испытывать чувства к своей лучшей подруге, хотя и не решалась в них признаться.

Кэти Перри шокировала армию поклонников, рассказав о своих сексуальных предпочтениях
facebook.com

По словам музыкальной исполнительницы, ее представления о том, является ли однополая любовь правильным явлением, крайне изменились. В университетские годы известная вокалистка имела сексуальный контакт с девушкой, с которой она училась на одном курсе. Популярная певица призналась, что такой опыт ей даже пришелся по вкусу. Впрочем, Кэти Перри не считает себя бисексуалкой, хотя и не видит в этом ничего противоестественного или пагубного.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Европейская и американская пресса довольно однобоко осветила ежегодное послание президента РФ к Федеральному Собранию.

А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков выступил на брифинге с журналистами.

А.Г.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков прокомментировал вчерашнее послание Владимира Путина Федеральному Собранию.

Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.