Арья, Санса, Бран и Джон Сноу снова вместе

Старки возвращаются. Арья, Санса, Бран и Джон Сноу снова собрались вместе.

Арья, Санса, Бран и Джон Сноу снова вместе

История семьи Старк из известного сериала «Игра престолов» и не менее известной серии книг Джорджа Мартина под общим названием «Песнь льда и пламени» полна трагических событий. Даже те, кто не смотрел сериал и не читал книг, но заходит в интернет, знает, что это семейство, как, впрочем, и многие другие славные роды Семи королевств, понесло весьма серьезные потери. Но вот оставшиеся в живых Арья, Санса, Бран и Джон Сноу снова собрались вместе.

Арья, Санса, Бран и Джон Сноу снова вместе
Фото: searchnews.info

Правда, случилось это не на страницах книги или экране телевизора, а на обложке журнала Entertainment Weekly. Издание поместило на первую полосу групповое фото всех дотянувших до седьмого сезона Старков. Хотя технически Джон Сноу не только Старк лишь на половину, но еще и умудрился умереть, хотя впоследствии и был воскрешен красной женщиной.

Впрочем, подробности предыдущих серий уже разобраны фанатами поминутно, если не посекундно. А куда больше фотографии в журнале их волнует перспектива встречи уцелевшей четверки Старков в сериале. Но для этого требуется запастись терпением, поскольку старт седьмого сезона намечен только на июнь.

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.