читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Топ-модель Миранда Керр тайно сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером

Топ-модель Миранда Керр тайно сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером
20:51 28 Мая, 2017
338
0
Загрузка...

Зарубежные СМИ сообщают, что 34-летняя топ-модель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера.

Топ-модель Миранда Керр сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером
www.woman.ua

Такие СМИ как интернет-издание eonline.com сообщили, что 34-летняя топ-модель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Торжество прошло в доме Шпигеля в Брентвуде, в котором последнее время жила топ-модель, но слухи о готовящемся торжестве появились раньше. Репортеры mirror.co.uk смогли «засечь» грузовики, которые приезжали к дому миллиардера и суету на заднем дворе дома. Ранние сообщения самой Миранды о идущей полным ходом подготовке к свадьбе дали повод журналистам решить, что торжество пройдет на днях.

Позже сама Миранда Керр рассказала, что сочеталась браком со Шпигелем в доме в Брентвуде. Церемония была засекреченной, поэтому никого лишнего на свадьбе не было. По этой же причине у репортеров крайне скудная информация о том, как проходила свадьба модели и миллиардера.  

Точно известно, что на церемонии бракосочетания было не менее 50-ти гостей из числа родственников и близких друзей. В том числе там был сын Керр от брака с Орландо Блумом — Флинн. Сама церемония заняла около 20 минут, затем был прием в шатрах, украшенных розами, с коктейлями и «живой» музыка в исполнении струнного квартета.

Миранда Керр и Эван Шпигель познакомились на благотворительном вечере в 2014 году, но роман начался только в 2015 году. В июне 2016 года Эван сделал предложение Керр и в подтверждение своих слов он подарил ей кольцо с бриллиантом.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ