Топ-модель Миранда Керр тайно сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером

Зарубежные СМИ сообщают, что 34-летняя топ-модель Миранда Керр тайком вышла замуж за миллиардера.

Топ-модель Миранда Керр тайно сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером

Зарубежные СМИ сообщают, что 34-летняя топ-модель Миранда Керр тайно вышла замуж за миллиардера.

Топ-модель Миранда Керр сыграла свадьбу с 26-летним миллиардером
www.woman.ua

Такие СМИ как интернет-издание eonline.com сообщили, что 34-летняя топ-модель Миранда Керр вышла замуж за 26-летнего миллиардера Эвана Шпигеля. Торжество прошло в доме Шпигеля в Брентвуде, в котором последнее время жила топ-модель, но слухи о готовящемся торжестве появились раньше. Репортеры mirror.co.uk смогли «засечь» грузовики, которые приезжали к дому миллиардера и суету на заднем дворе дома. Ранние сообщения самой Миранды о идущей полным ходом подготовке к свадьбе дали повод журналистам решить, что торжество пройдет на днях.

Позже сама Миранда Керр рассказала, что сочеталась браком со Шпигелем в доме в Брентвуде. Церемония была засекреченной, поэтому никого лишнего на свадьбе не было. По этой же причине у репортеров крайне скудная информация о том, как проходила свадьба модели и миллиардера.  

Точно известно, что на церемонии бракосочетания было не менее 50-ти гостей из числа родственников и близких друзей. В том числе там был сын Керр от брака с Орландо Блумом — Флинн. Сама церемония заняла около 20 минут, затем был прием в шатрах, украшенных розами, с коктейлями и «живой» музыка в исполнении струнного квартета.

Миранда Керр и Эван Шпигель познакомились на благотворительном вечере в 2014 году, но роман начался только в 2015 году. В июне 2016 года Эван сделал предложение Керр и в подтверждение своих слов он подарил ей кольцо с бриллиантом.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.

А.Г.

Экипажи авиации Южного военного округа начали обучение на новых вертолетах Ми-28УБ.