Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Ростислав Ищенко раскрыл правду, как украинцев вышвырнули с корабля истории

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил в эфире радиопередачи, что Украину выбросили с корабля истории.

Ростислав Ищенко раскрыл правду, как украинцев вышвырнули с корабля истории

Президент Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко заявил в эфире радиопередачи «Формула смысла», что Украину выбросили с корабля истории.

Ищенко пояснил, что Трамп уже почти полгода с момента своей инаугурации объясняет всем, в том числе и украинцам, что деньги кончились, и за свою безопасность пора платить самим, и убеждает что, американские налогоплательщики не могут больше содержать NATO. Все страны-члены альянса и Украина согласились, но загрустили.

Нынешнее турне Трампа, считай, по половине мира дало понять, что он собирается сконцентрировать все остатки американского влияния на Ближнем Востоке. С Саудовской Аравией он договорился, с европейцами тоже.

Прибалтийским республикам и Польше придется платить тоже самим. Теперь смысл содержания американцев у себя дома пропадает. Американцы изымают свои ресурсы из Европы, из Средней Азии, например, из Пакистана, где урезали финансирование в три раза. Он даже на корейско-китайском направлении снизил активность.

Судьба нового мира решается на Ближнем Востоке. Кто там победил, тот и будет диктовать свою волю. Американцы там уже не победят, но шансы свести все к ничьей еще есть. Европе теперь тоже необходимо перераспределять свой ресурс, поэтому для Украины ничего не найдется. Об этом говорили еще в правление Кучмы:

«Если вы думаете, что вам будут вечно платить за политическую позицию, вы глубоко заблуждаетесь. Если у вас нет собственной базы, то вы от медленного гниения перейдете к гниению быстрому».

Если бы это было не так, США и Европа давно бы уже передумали. Ищенко подчеркнул:

«Они и сбросили Киев с корабля истории. И, кстати, там это уже многие поняли, потому что последние полгода нарастает истерика, что нас все бросили: правительство, партия, президент, оппозиция».

Он также отметил:

«Власть, построенная на внешнем ресурсе, эта власть рушится с исчезновением поддержки, и дальше сохранить контроль можно только при помощи террора».

Последний пример — блокировка социальных сетей. Украина закрылась от всего мира и делает внутри все, что хочет. Украине плевать на весь цивилизованный мир. Хотя Украину о том, что так может случиться, предупреждали еще в 1993 году. Это было ясно сразу после первого мирного Майдана. Они разрушили власть, силовые структуры и выпустили бандитов. Теперь же их невозможно загнать обратно.

Либеральная общественность Украины начали писать в социальных сетях, что они возмущены приходом к власти «нациков». Но при этом они считают, что на Украине нацизма нет, поэтому нынешнее киевские власти нанял сам российский президент Владимир Путин.

Теперь Украину, очевидно ждет «ночь длинных ножей.

 

 

Новости партнеров