Анджелина Джоли пришла в детский парк без нижнего белья

Известная на весь мир голливудская актриса Анджелина Джоли на этой неделе вместе со своими детьми и их друзьями отправилась в Диснейленд в Анахайме, чтобы отметить день рождения дочери Шайло

Анджелина Джоли пришла в детский парк без нижнего белья

Известная на весь мир голливудская актриса Анджелина Джоли на этой неделе вместе со своими детьми и их друзьями отправилась в Диснейленд в Анахайме, чтобы отметить день рождения дочери Шайло, которой 27 мая исполнилось 11 лет.

Разумеется, папарацци не обошли это событие стороной, и снимки с прогулки семьи Джоли были оперативно опубликованы в интернете и СМИ. При этом пользователи Сети обратили внимание на необычный вид актрисы. Многих возмутило, что в Диснейленд Анджелина пришла без нижнего белья.

Анджелина Джоли пришла в детский парк без нижнего белья
polit-gramota.ru

На фотографиях сразу бросается в глаза, что на актрисе отсутствует бюстгальтер. При этом тонкая трикотажная футболка обтягивает грудь, выставляя на всеобщее обозрение соски Джоли. Фанаты актрисы посчитали такой внешний вид слишком вызывающим и явно неподходящим для детского парка.

Стоит отметить, что бывший муж Анджелины Джоли и отец Шайло Брэда Питта на прогулке вместе с детьми в Диснейленде не присутствовал. В прошлом году знаменитые актеры расстались и сейчас находятся в довольно сложных отношениях. Одним из ключевых спорных вопросов в ходе бракоразводного процесса стало для них именно право опеки над детьми, которую Анджелина хотела получить единолично. 

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Жители Лондона вышли на массовую демонстрацию против выхода из ЕС. В акции приняли участие около 700 тысяч человек.

Николай Носков

Британия считает США долгосрочным союзником, поэтому приняло решение вслед за Вашингтоном.

Максим Донецкий

Американское издание сравнило возможности усовершенствованных российских истребителей четвёртого поколения Су-27СМ и Су-30 с более новым Су-35С.