Ксения Собчак дожидалась Николь Кидман до 3 часов ночи у туалета ради селфи

Российская телеведущая странных шоу Ксения Собчак, которую каким-то образом занесло на благотворительный бал amfAR Gala Cannes в рамках Каннского кинофестиваля, занималась ничем иным, как караулом под дверями туалета

Ксения Собчак дожидалась Николь Кидман до 3 часов ночи у туалета ради селфи

Российская телеведущая странных шоу Ксения Собчак, которую каким-то образом занесло на благотворительный бал amfAR Gala Cannes в рамках Каннского кинофестиваля, занималась ничем иным, как караулом под дверями туалета. Там её удалось встретить Николь Кидман, аж в 3 часа ночи, и сделать совместное селфи. Правда, австралийская актриса и продюсер, видимо была не в курсе, что Собчак делает с ней фото. Видимо, поэтому Ксении и не удалось сделать кадр приличного качества.

Ксения Собчак дожидалась Николь Кидман до 3 часов ночи у туалета ради селфи
Фото: instagram.com

В рамках Каннского кинофестиваля состоялся бал во имя благотворительности, собранные на котором средства идут в фонд помощи борьбы со СПИДом. Звёзды и мировые знаменитости собираются там регулярно, что, в принципе коррелируется с тем, что СПИД считается болезнью гомосексуалистов.

Собчак же туда попала в качестве редактора одного из глянцевых журналов, совмещая работу и времяпрепровождение в виде знакомств со знаменитостями и совместными фото.В этот раз в своём Instagram она выложила фото с Кидман, которую сделала возле туалета в 3 часа ночи, при этом сама иронично отметив, что «тогда идея казалось хорошей».

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Россия — крупный поставщик продуктов питания на мировые рынки, и направление это будет только развиваться.

Никита Шахов

В оценке последствия сходятся как местные, так и российские специалисты.

Евгений Сизов

Журнал «Форбс» рассказал о планах сотрудничества России и Китая в газовой сфере.