Елена Темникова выложила в своём Instagram откровенное фото в поддержку новой песни «Давай Улетим»

В поддержку своего нового сингла «Давай Улетим», Темникова выложила в своём Instagram откровенную фотографию, с соответствующим хештегом.

Елена Темникова выложила в своём Instagram откровенное фото в поддержку новой песни «Давай Улетим»

Елена Темникова, участница песенного конкурса «Евровидение» в 2007 году в качестве солистки женской поп-группы SEREBRO, ныне занимается сольным проектом. В поддержку своего нового сингла «Давай Улетим», Темникова выложила в своём Instagram откровенную фотографию, с соответствующим хештегом.

 

Просто давай улетим

A post shared by Elena Temnikova / Темникова (@lenatemnikovaofficial) on

Поклонники пришли в полный восторг от снимка, а также новой песни, представленной 19 мая 2017 года. Самое интересное, что новый хит Темниковой уже больше недели возглавляет российский чарт в iTunes.

Заметим, что это неплохой результат. Впрочем, с самого начала сольного творчества Елене сопутствует успех: клип на первый же полноценный сингл занял первое место в категории «Лучшее лирик-видео 2014 года» по рейтингам канала «ELLO». Ещё несколько треков были приняты хорошо, а сингл «Импульсы», стал очень популярен на российских радиостанциях соответствующей направленности, таких как Европа Плюс и Love Radio.

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Сотрудники компании Blackview представили новый смартфон A60.

Артур Собакевич

Глава МИД Турции Мевлют Чавушоглу заявил, что признание Штатами Голанских высот израильской территорией не легализует их оккупацию Израилем.

Мария Чехина

Иллюзионист считает, что телепатия приведет к отмене Brexit.

А.Г.

Американский президент Дональд Трамп подписал указ о признании США суверенитета Израиля над Голанскими высотами.