Ученые рассказали, что не стоит есть перед сексом

Ученые рассказали, какие продукты категорически нельзя есть перед сексом.

Ученые рассказали, что не стоит есть перед сексом

Известный журнал Elite Daily опубликовал результаты новейшего исследования, в котором ученые рассказали, какие продукты нельзя есть перед сексом. В целом эти продукты заметно повышают уровень глюкозы в крови, что создает затруднения во время любовных утех. Таковых немало, но особенно ученые выделили лишь некоторые.

В самую опасную группу попал разнообразный фастфуд. Гамбургеры, хот-доги, картофель фри и, конечно, газировка напрочь запрещены тем, кто хочет сделать ночь со своей второй половиной незабываемой. Эти продукты слишком долго перевариваются и повышают утомляемость, а в довесок еще и повышают риск развития серьезных заболеваний.

Ученые рассказали, что не стоит есть перед сексом
Фото: mixstuff.ru

Во вторую очередь стоит обратить внимание на мороженое. Этот вкуснейший десерт чаще всего насыщает организм предельными дозами сахара, что не слишком способствует бурной ночи.

И, наконец, алкоголь. Этот убийца качественного секса известен давно, но, тем не менее, многие пары считают, что ничего страшного не произойдет, если за несколько часов до опрокинуть стаканчик-другой пива или выпить несколько коктейлей. Но это ошибочное мнение. Возможно, алкоголь и поможет преодолеть психологические барьеры при случайной встрече с незнакомым партнером, но истинные гупманы секса действуют на светлую голову.

 

Похожие новости
Инфографика
Мария Чехина

Политолог объяснил, зачем в кинематографе используется клишированный образ отрицательных героев из России.

А.Г.

Врио губернатора Санкт-Петербурга лично спас преподавательницу ИТМО.

Валерия Соколова

Врио губернатора Санкт-Петербурга Александр Беглов принял участие в эвакуации людей из обрушенного здания университета.

Евгений Сизов

Запад использует политику двойных стандартов в отношении российских журналистов.