Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома

Бывший сенатор Рик Санторум заявил, что администрация Белого дома сможет нормально работать, если президент прекратит писать посты в «Твиттер».

Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома

Известный американский политик Рик Санторум, ранее претендовавший на право выдвинуться в качестве кандидата в президенты от республиканской партии, заявил, что администрация Трампа сможет нормально работать только в одном случае -  лидеру США следует отказаться от публикации постов в «Твиттере».

Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома
tass.ru

Как отмечает бывший сенатор Санторум, последние несколько дней должны были доказать Дональду Траму, что если не плакаться в своём «Твиттере» об угнетении, то можно вполне нормально работать.

Стоит отметить, что последние девять дней Трамп находился в зарубежном турне, почти ничего не публикуя в своём «Твиттере». Но вернувшись в Штаты, президент тут же начал публиковать однотипные сообщения с критикой популярных СМИ, обвиняя их в предвзятости.

По мнению Рика Санторума, такое повышенное внимание к данному вопросу со стороны президента отвлекает лидера страны от более важных вещей.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.