Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома

Бывший сенатор Рик Санторум заявил, что администрация Белого дома сможет нормально работать, если президент прекратит писать посты в «Твиттер».

Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома

Известный американский политик Рик Санторум, ранее претендовавший на право выдвинуться в качестве кандидата в президенты от республиканской партии, заявил, что администрация Трампа сможет нормально работать только в одном случае -  лидеру США следует отказаться от публикации постов в «Твиттере».

Бывший соперник Трампа считает «Твиттер» президента главной проблемой Белого дома
tass.ru

Как отмечает бывший сенатор Санторум, последние несколько дней должны были доказать Дональду Траму, что если не плакаться в своём «Твиттере» об угнетении, то можно вполне нормально работать.

Стоит отметить, что последние девять дней Трамп находился в зарубежном турне, почти ничего не публикуя в своём «Твиттере». Но вернувшись в Штаты, президент тут же начал публиковать однотипные сообщения с критикой популярных СМИ, обвиняя их в предвзятости.

По мнению Рика Санторума, такое повышенное внимание к данному вопросу со стороны президента отвлекает лидера страны от более важных вещей.

Похожие новости
Инфографика
Мария Осипова

Президент Белоруссии Александр Лукашенко поручил создать электромобиль из отечественных комплектующих.

Николай Носков

Ранее Министр туризма и ремесел Туниса подал заявку на членство своей страны в Исполнительный совет Всемирной туристической организации (UNWTO).

Мария Чехина

Таксисты в кино не всегда появляются в главных ролях, но часто остаются в памяти зрителя как яркие, самобытные персонажи.

Игорь Николаев

Петербургский бизнесмен Глущенко надеется заставить депутата Заксобрания Резника сложить полномочия.