Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассказала интимные подробности из своей жизни

Евгения Феофилактова, ранее принимавшая участие в проекте «Дом-2», решила поделиться с журналистами подробностями из своей личной жизни.

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассказала интимные подробности из своей жизни

Популярная экс-участница скандально известного телепроекта «Дом-2» Евгения Феофилактова редко общается с журналистами из-за нехватки свободного времени, а также нежелания лично делиться с поклонниками информацией из своей жизни. Тем не менее, немногочисленные интервью звезды «Дома-2» действительно интересны.

Звезда «Дома-2» Евгения Феофилактова рассказала интимные подробности из своей жизни
starhit.ru

Накануне Феофилактова поделилась с журналистами подробностями из личной жизни, а также ответила на популярные вопросы.

Напомним, примерно полгода назад Евгения рассталась с супругом Антоном Гусевым. Как признается Феофилактова, она нисколько не жалеет о том, что судьба сложилась именно таким образом. Как признается девушка, у них родился отличный сын, которого они вместе воспитывают, несмотря на расставание.

При этом заводить новые отношения Евгения не стремится. «Я могу хоть сегодня выйти замуж, но зачем это мне», - заявляет звезда «Дома-2».

К тому же, молодая женщина призналась, что по-прежнему хочет попробовать себя в политике, так как считает, что она способна справится с трудностями такой работы и сделать страну лучше.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.