Семья Фриске решила начать войну с Русфондом

Родственники погибшей Жанны Фриске отправились к журналистам, пытаясь найти поддержку в своей борьбе.

Семья Фриске решила начать войну с Русфондом

Разгоревшийся после смерти популярной певицы Жанны Фриске скандал продолжает набирать обороты. Как оказалось, пропавшие с Русфонда деньги были сняты матерью артистки Ольгой. Именно к такому выводу пришло следствие, о чем стало известно в ходе последнего судебного заседания по данному вопросу.

Семья Фриске решила начать войну с Русфондом
starhit.ru

Напомним, ранее семья Фриске обвинила Русфонд в том, что деньги пропали. Представители же фонда уверяли, что средства были сняты сразу после смерти Жанны Фриске. В настоящий момент судебный процесс по делу не завершен. Следующий этап пройдет через несколько месяцев.

В настоящий же момент родственники Фриске отправились к журналистам, пытаясь доказать свою невиновность. По словам Владимира Борисовича, отца певицы, Русфонд обманным путем пытается взыскать с них деньги. Мужчина отмечает, что договор, заключенный с фондом, отнюдь не благотворительный, а коммерческий.

Похожие новости
Инфографика
Валерия Соколова

Участник движения «Весна» Владимир Казаченко попал на видео, где молодые люди занимаются групповым сексом и нюхают вещества с плакатов, отражающих идеологию организации.

А.Г.

Модернизированный танк Т-90М, известный под названием «Прорыв», принял участие в новом телепроекте.

Никита Шахов

Румынский военный эксперт Валентин Василеску высказал предположение, как ученым России удалось создать свои гиперзвуковые комплексы.

А.Г.

Экипажи авиации Южного военного округа начали обучение на новых вертолетах Ми-28УБ.