читать
Читайте нас в телеграм

ВСУ начали кровавую охоту, показав мифического снайпера

ВСУ начали кровавую охоту, показав мифического снайпера
20:58 29 Мая, 2017
3070
0
Загрузка...

Украина, ведущая уже несколько лет кровавую гражданскую войну на Юго-Востоке страны, подобно третьему рейху, все время надеется на некое «супероружие», которое, наконец, уже поможет «воинам света» победить непокорных жителей Донбасса. Очередным «вундерваффе» похвастались так называемые «волонтеры АТО» на страничке Facebook.

ЯБЛОКО
facebook.com

На этот раз «оружием возмездия» оказалась не очередная ББМ с видео-глазками от домофона или советская ракета, завернутая в новую упаковку, а, неожиданно, человек. Если быть точнее – снайпер, который способен поразить «особо опасное» яблоко с расстояния 600 метров. По словам волонтеров, данный «самородок» был обнаружен в ходе курса по подготовке снайперов. Еще больший драматизм придает тот факт, что парень родом из Донецкой области, и, видимо, это должно привести всех «патриотов» в неимоверный восторг. И, конечно же, теперь украинский Вильгельм Телль должен обрушить всю мощь своего «редчайшего» таланта на головы «клятых сепаров» или, в крайнем случае, на кроны вражеских яблонь.

 

«Во время очередного этапа курса подготовки снайперов был обнаружен талант, который сделал в своей жизни правильный выбор. Этот молодой парень способен попасть в яблоко с расстояния 600 метров», - пишут в соцсети «волонтеры АТО».

ЯБЛОКО
anthonyjyeung.com

Самым удивительным моментом в этой истории является не столько сам герой, сколько пафосная реклама вокруг его персоны. 600 м – дистанция не маленькая, но в принципе привычная для любого снайпера, и не совсем понятен тот щенячий восторг, в который пришли «волонтеры», обнаружив талантливого «воина света». Собственно, мастера меткой стрельбы воюют и на куда больших дистанциях, чем шесть сотен метров. Складывается впечатление, что в рядах ВСУ люди, способные попасть из снайперской винтовки по неподвижному яблоку – настоящая редкость, диковинка и повод для гордости. Видимо, тема снайперов для карательных войск Украины является наболевшей, так как меткие стрелки ополченцев с завидной частотой уменьшают количество ВСУшников в самых горячих точках Донбасса.

ЯБЛОКО
inforesist.org

Если такая мелочь вызывает бурю оваций у «волонтеров АТО», то дела у ВСУ, видимо, действительно плохи. Такое ощущение, что скоро «патриоты» начнут радоваться новостям о том, что в ходе очередной подготовки «воинов света» обнаружился сверхталантливый боец, способный держать в руках автомат и даже стрелять из него.

КОММЕНТАРИИ (0)

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ