читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

«Комитет трехсот» против России: Раскрыт заговор Мирового правительства

«Комитет трехсот» против России: Раскрыт заговор Мирового правительства
20:23 29 Мая, 2017
33314
2
Загрузка...

Есть мнение, что всей западной политикой заправляют отнюдь не публичные политики, а хорошо законспирированный «Комитет трёхсот». На протяжении веков Запад видел в России врага и пытался её разрушить. Военные интервенции оказались бессильны. Несмотря ни на какие потери, Россия (СССР) побеждала в войнах и восстанавливала разрушенную экономику. СССР был самым страшным врагом Запада, которым тамошняя пресса и кинематограф запугивали обывателей.

Неизвестно, дошло бы противостояние двух мировоззрений до ядерной войны, но руководителем Советского Союза стал Михаил Сергеевич Горбачёв, который и запустил процесс разрушения страны. Перестройка превратилась в «Катастройку», как этот период метко охарактеризовал русский социолог Александр Зиновьев.

Впрочем, Горбачёв кое-чего не доделал. Союз распался, но достаточно мирно, а главное — осталась неуничтоженной Россия, являвшаяся ядром СССР и самым большим его осколком. Померший давеча, оголтелый русофоб  Збигнев Бжезинский тогда указывал на то, что теперь главной целью станет Россия. Он даже утверждал, что новый мировой порядок будет построен без России, на обломках России и за счёт России.

Поначалу шло всё гладко. Ельцин с его подельниками устроили стране экономический коллапс, в котором гибли промышленные и сельскохозяйственные предприятия, уничтожались научные коллективы, разваливалась армия, деградировала культура. Зато это был тот небольшой период, когда Запад называл Россию своим другом, злорадно потирая ручки в преддверии её краха.

Бжезинский
tsargrad.tv

В 2000 году всё переменилось, когда президентское кресло занял Владимир Путин. На Западе это не сразу поняли и думали, что он продолжит ту же линию, поэтому по инерции продолжали «дружить» с нашей страной. Постепенно там стали понимать, что Путин другой, да и русские потихоньку стали прозревать от пропагандистских сказочек о прекрасном и беспроблемном Западе.

После 2014 года все маски сброшены: Евросоюз и США заняли строго антироссийскую сторону, обвиняя Россию во всех своих проблемах. Доходит даже до таких курьёзов, как обвинение нашей страны  во вмешательстве в ход президентских выборов в США. В Евросоюзе все критики действующей власти объявляются агентами Кремля.

Недавняя встреча стран-членов НАТО и Большой семёрки фактически означает воссоздание общезападной коалиции против России. Только вот мир уже изменился и стал более открытым. Иностранцы приезжают в нашу страну и видят совсем не то, что им рассказывает их пресса. Западные бизнесмены вовсе не желают платить за дурость своих правительств и находят малейшие лазейки, чтобы обойти режим санкций. Мы же избавились от иллюзий, приобретя иммунитет против западных пропагандистских завлекалок, которого нам так не хватало 25 лет назад.

КОММЕНТАРИИ (2)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ