Бывший муж Виктории Бони отрывается с незнакомкой

Бывший гражданский муж Бони нашел себе новую возлюбленную.

Бывший муж Виктории Бони отрывается с незнакомкой

Алекс Смерфит, известный в России как бывший гражданский муж телезвезды Виктории Бони, решил рассекретить свою возлюбленную. Примечательно, что новая девушка заграничного сердцееда также является россиянкой. Очевидно, еще один завидный иностранный жених стал преданным поклонником славянской красоты.

Бывший муж Виктории Бони отрывается с незнакомкой
starhit.ru

Смерфит всегда славился своей любовью к выходам в свет, но особенно это стало заметно после его расставания с Викторией Боней. Недавно он выложил фото с гонки «Формулы-1» в Монте-Карло, на которых он находится в компании юной модели из Владивостока Елизаветы Ганенко. Примечательно, что новая возлюбленная оказалась необычайно похожей на Викторию.

Разумеется, поклонники тут же принялись сравнивать девушек между собой, при этом некоторые высказали мысль, что Виктория все же красивей. Однако пока неизвестно, как отреагировала на новость сама Боня. Но, как женщина мудрая, она наверняка отнесется к этому с пониманием.

Похожие новости
Инфографика
Евгений Сизов

Источник, близкий к администрации президента, назвал фейком новость о «наказании» ЛДПР и КПРФ за итоги региональных выборов.

А.Г.

Для поиска отзывов были использованы материалы портала TripAdvisor и данные некоторых турагентств.

А.Г.

Ранее украинские власти рассказали о намерениях усилить военное присутствие в Азовском море.

А.Г.

Первые дилерский центр открылся в городе Монтеррей.