Настя Кудри рассказала о том, каково работать с «крутой» Бузовой

По словам Насти, Ольга очень классная, но при этом совершенно лишена понтов.

Настя Кудри рассказала о том, каково работать с «крутой» Бузовой

Юная певица Настя Кудри, чей совместный клип с Ольгой Бузовой сейчас обсуждает вся страна, рассказала, каково ей было работать со звездой «Дома-2». По словам Насти, Ольга очень крутая, но при этом совершенно лишена понтов.

Настя Кудри рассказала о том, каково работать с «крутой» Бузовой
YouTube

Откровенное видео на песню «Будет жарко», кажется, не смотрел только ленивый. Сингл уже достиг девятой строчки в русском чарте iTunes. Поэтому сейчас юная звезда Настя Кудри, дочь олигарха Игоря Кудряшкина, не устает рассказывать журналистам о своей совместной работе со знаменитостью такого масштаба.

Как отметила Настя, Ольга показалась ей легким и веселым человеком, с которым никогда не бывает скучно. Кроме того, несмотря на свою славу, у Бузовой совершенно нет понтов. Также юная певица считает, что звезда «Дома-2» может поучить других не сдаваться и не обращать внимание на общественное мнение. Ведь, по мнению Насти, чем более успешен человек, тем больше «доброжелательного» он слышит.

Похожие новости
Инфографика
Лия Баранова

В октябре Штаты обвинили во «вмешательстве» в избирательные процессы государства российского бухгалтера Елену Хусяйнову.

А.Г.

Это решение призвано обратить внимание на ситуацию во взаимоотношениях.

Николай Носков

Бойцы ООС отрабатывали обнаружение и уничтожение условного противника.

А.Г.

С каждым годом получить максимальный балл становится все сложнее.