читать
Читайте нас в телеграм

Киевлянка с отчаянием поведала, чего ждать россиянам от Украины

Киевлянка с отчаянием поведала, чего ждать россиянам от Украины
21:55 29 Мая, 2017
36578
1
Загрузка...

Жительница Киева рассказала о том, почему политтехнологи, организовавшие майдан, сумели так легко привить Украине ненависть к «клятым москалям», а также какими, по ее мнению, будут отношения россиян и украинцев в ближайшем будущем.

Как признается киевлянка, на Украине всегда были люди, которые недолюбливали русских. Так что семена национализма и русофобии попросту упали на хорошо «удобренную» почву. В качестве примера она вспоминает случай 30-летней давности, когда к ней из России приехал отец. Бугай-украинец остановил мужчину, когда он нес в машину с российскими номерами «Киевский» торт. «А, москаль, торта нашего захотелось!», - угрожающе проговорил «патриот». По словам киевлянки, отец вспоминает этот случай до сих пор.

Киевлянка с отчаянием поведала, чего ждать россиянам от Украины
freerand.ru

Получается, ненависть к российскому на Украине имела немало предпосылок в прошлом. Иначе полностью «промыть мозги» целому народу за три года было бы невозможно.

Один из последних антироссийских запретов – фильм Бортко «Тарас Бульба». Украинка вспоминает, каким впечатляющим получился этот народный герой у покойного Богдана Ступки, с какой харизмой он говорил: «Поворотись-ка, сынку!». Так и она, киевлянка, ждет уже четвертый год, когда сыновья Украины повернутся лицом к России. Однако она отдает себе отчет, что вряд ли этого дождется, учитывая сегодняшнюю политику Киева и многовековую «предысторию» ненависти к русским. К сожалению, Россия, скорее всего, еще долго не увидит нормального и адекватного к себе отношения со стороны украинских соседей.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Валерия Соколова

Рассказать друзьям
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ