Высочайшая проходимость: Новейший Урал Next с блеском покорил бездорожье

Для новых испытаний под Уфой была выбрана трасса с крутыми спусками и подъемам, а также сыпучим грунтом. Ведь именно для таких условий и был задуман «Урал».

Высочайшая проходимость: Новейший Урал Next с блеском покорил бездорожье

Недавно в Уфе прошли испытания новейших грузовиков «Урал NEXT». Действие было оформлено в виде зрелищных состязаний, в ходе которых 24 профессиональных водителя выполняли конкурсные задания на скорость и маневренность. Конкурсанты – сотрудники МЧС, нефтегазодобывающих предприятий и других компаний, использующих грузовики «Урал» в своей работе. К слову, именно поэтому для испытаний была выбрана Уфа – как крупный центр добычи углеводородов.

Испытания грузовиков «Урал NEXT»
miass-online.ru

Для этого под Уфой была выбрана подходящая грунтовая трасса с элементами бездорожья, спусками с сыпучим грунтом и крутыми подъемами. Ведь именно для таких условий и был задуман «Урал». Также испытателями  были созданы искусственные препятствия, такие, как «змейка» и «ворота», чтобы грузовики смогли продемонстрировать свою маневренность. И, наконец, все это нужно было преодолеть в ограниченное количество времени, ведь победителем станет тот, кто первым придёт к финишу. Что же касается грузовиков, то они должны были показать, что ни крутые спуски, ни ямы, ни колдобины им нипочем, даже если ехать на высоких скоростях. Ведь эти машины были специально созданы для использования именно в наших климатических условиях. 

Таким образом, организаторы испытаний продемонстрировали, что новые флагманские «Урал NEXT» сохранили традиционные для бренда высокие проходимость и функциональность. Однако при этом они стали более современными, так как ко всем этим качествам прибавились еще и комфорт и надежность.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.