Дончанка в Крыму рассказала, почему «Украина должна мечтать о расцвете России»

Почему украинцы хотят развалить Россию? Разве Украине что-либо выиграет? Блогер считает, что «Украина должна мечтать о процветании России». Это не входит в планы Киева, зато имело бы практическую значимость.

Дончанка в Крыму рассказала, почему «Украина должна мечтать о расцвете России»

Популярный в российской блогосфере автор Наталья под ником natamax в своём недавнем посте задалась злободневными вопросами, «разорванными в клочья». Почему украинцы так ненавидят русских? Почему хотят развалить Россию? Разве Украина от этого что-либо выиграет? Блогер считает, что «Украина должна мечтать о процветании  России». Это немного не входит в планы Киева, зато имело бы практическую значимость.

Начнём с того, что женщина живёт в городе Донецк, но очень часто бывает в Крыму, в частности – в Севастополе, где находится и в данный момент. В 2014 году Наталья с волной беженцев уехала из Донецка, однако спустя несколько месяцев вернулась. Ее необычное решение жить под обстрелами украинской артиллерии больше похоже на протест против военных действий на Донбассе: «Я люблю людей. И украинцев, и русских, и белорусов, и африканцев!». Не понимает она и то, почему украинцы с такой агрессией относятся к россиянам. В данный момент Незалежная испытывает серьезные трудности – в основном в экономическом плане. Но ведь развал России, о котором так мечтают «свидомые», не заставит украинскую экономику демонстрировать положительную динамику. Украинцы не станут жить лучше, если Россия внезапно разорится. Всё это огромные заблуждения, которые не имеют ничего общего с реальностью.

Блогер считает, что даже если Крым или Донбасс вновь вернутся в состав Украины, простому народу от этого не будет ни тепло, ни холодно: «А может Крым и Донбасс обратно вернется? И что с ними делать будет Киев? Любоваться?». Действительно, нормальной поддержки пострадавшим от боевых действий и блокады украинские власти оказать не смогли бы даже при всём желании, ведь деньги в казне распилили чиновники, предчувствующие новый Майдан.

«Так что вывод такой.  Украина должна мечтать о процветании  России. Тогда, возможно, при хорошем поведении кастрюль, Кремль как-то поддержит, поможет. А иначе, прощай сало и мясо! Здравствуй, соевая колбаска!», - пишет Наталья в своём личном блоге. 

Новости партнеров