Путин заявил, что интересы РФ и Франции важнее текущей политической конъюнктуры

По словам Владимира Путина, Москва и Париж отчетливо видят точки соприкосновения по ключевым вопросам.

Путин заявил, что интересы РФ и Франции важнее текущей политической конъюнктуры

Вчера президент России Владимир Путин прибыл во Францию со специальным визитом. Было известно, что российский лидер встретится с новым президентом Франции Эмманюэлем Макроном, недавно победившим в выборах.

Путин заявил, что интересы РФ и Франции важнее текущей политической конъюнктуры
tass.ru

Как известно, на мероприятии стороны обсуждали сразу несколько ключевых тем, касающихся расширения взаимодействия между странами. После – политики ответили на вопросы журналистов, а также поделились личными мнениями касательно самой встречи.

По словам Владимира Путина, визит прошёл очень хорошо. Теперь Москва ждет Макрона у себя в гостях, так как считает, что у России и Франции есть темы, которые необходимо обсуждать.

Также Путин отметил, что фундаментальные интересы РФ и Франции важнее текущей политической конъюнктуры в мире. Помимо этого, российский лидер обратил внимание, что, несмотря на сохраняющиеся трудности в мировой экономике, ни одна из крупных французских фирм не покинула российский рынок. К тому же, Москва и Париж отчетливо видят точки соприкосновения в главных вопросах нынешней мировой повестки дня.

Новости партнеров
    Инфографика

    Сотрудничество главных конкурентов поразило команду PlayStation.

    Пожар произошел в небоскребе General Electric.

    Японские ученые считают, что океан сохранился благодаря «теплоизоляции».