Есть и играть одновременно: истинный читер соединил консоль с микроволновкой

Инженер и, как оказалось, настоящий читер предложил идеальное приспособление консоль-микроволновка позволит одновременно играть в видеоигры и разогревать еду.

Есть и играть одновременно: истинный читер соединил консоль с микроволновкой

Еда и игры в консоль, пожалуй, - два любимых занятия любого геймера. Теперь же инженер и, как оказалось, настоящий читер предложил идеальное приспособление – консоль-микроволновка позволит одновременно играть в видеоигры и разогревать еду.

На это необычное устройство обратил внимание сайт Kotaku, после чего видео с демонстрацией работы Play-O-Wave буквально взорвало интернет. Ведущий Furze's invention show доказывает, что на многофункциональной консоли, созданной инженером Дэном Ибстенсом, можно на самом деле играть. Для этого Колин Фёрз включил ретро-игру и положил в печь на несколько минут луковицу. Выбор овоща для показательного шоу, конечно, является очередной загадкой, однако эффективность приспособления ведущий всё-таки подтвердил. Play-O-Wave действительно совмещает в себе функции микроволновой печи, приставки и монитора.

Теперь, наверное, все любители консолей захотят приобрести подобный гаджет, однако есть в нём и очевидный минус - это излучение от микроволновой печи, которое оказывает вредное воздействие на организм человека.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Самолеты эксплуатировались в ирландской авиакомпании CityJet с 2016 года.

Лия Баранова

Жители города Маниса стали свидетелями авиакрушения.

Николай Носков

Леонов является первым человеком, который вышел в открытый космос.

Лия Баранова

Телеведущий передачи «Поле чудес» прокомментировал вызвавшее негодование видео, где зрители по окончании шоу набрасываются на еду.