Есть и играть одновременно: истинный читер соединил консоль с микроволновкой

Инженер и, как оказалось, настоящий читер предложил идеальное приспособление консоль-микроволновка позволит одновременно играть в видеоигры и разогревать еду.

Есть и играть одновременно: истинный читер соединил консоль с микроволновкой

Еда и игры в консоль, пожалуй, - два любимых занятия любого геймера. Теперь же инженер и, как оказалось, настоящий читер предложил идеальное приспособление – консоль-микроволновка позволит одновременно играть в видеоигры и разогревать еду.

На это необычное устройство обратил внимание сайт Kotaku, после чего видео с демонстрацией работы Play-O-Wave буквально взорвало интернет. Ведущий Furze's invention show доказывает, что на многофункциональной консоли, созданной инженером Дэном Ибстенсом, можно на самом деле играть. Для этого Колин Фёрз включил ретро-игру и положил в печь на несколько минут луковицу. Выбор овоща для показательного шоу, конечно, является очередной загадкой, однако эффективность приспособления ведущий всё-таки подтвердил. Play-O-Wave действительно совмещает в себе функции микроволновой печи, приставки и монитора.

Теперь, наверное, все любители консолей захотят приобрести подобный гаджет, однако есть в нём и очевидный минус - это излучение от микроволновой печи, которое оказывает вредное воздействие на организм человека.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

В результате инцидента также пострадало три человека.

Игорь Николаев

На Украине продолжает расти стоимость автомобильного газомоторного топлива. Поставлен очередной ценовой рекорд.

Мария Осипова

Президент РФ Владимир Путин принял решение ввести санкции против Украины. Политолог высказал свое мнение по данному вопросу.

Максим Донецкий

В Польше считают, что в ближайшее время между Москвой и Киевом начнётся газовый конфликт.