Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина поразила фанатов фото в откровенном наряде

Ксения Бородина, российская телеведущая, в том числе курирующая реалити-проект «Дом-2», появилась на публике в роскошном красном платье с крайне откровенным декольте.

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина поразила фанатов фото в откровенном наряде

Ксения Бородина, российская телеведущая, в том числе курирующая реалити-проект «Дом-2», появилась на публике в роскошном красном платье с крайне откровенным декольте от дизайнера Дианы Газарян. Свой образ Ксения дополнила серебристыми босоножками на изящной шпильке, дорогими украшениями и пышной прической с локонами. В таком наряде ведущая телестройки посетила мероприятие, посвященное вручению премии RU.TV.

Стиль звезды не раз подвергался резкой критике. Так, совсем недавно Бородина пришла на церемонию вручения премии журнала MODA Topical в сомнительной юбке, которую в интернете назвали «бомжеватой» и будто бы «с рынка».

«Аделина красотка, а Ксюша как всегда… вырядилась», «Что за рванина на ней?», «На рынке закупаешься?», «Ну что за юбка», «Можно было одеться покрасивее?! ты как будто в магазин за молоком вышла, ей богу» - писали тогда недовольные пользователи соцсетей. Фотографии с мероприятия в Instagram вызвали целый шквал возмущения, а некоторые и вовсе недоумевали, как в таком не стыдно ходить. Однако на этот раз платье было настолько ярким и гармоничным, что Ксении удалось угодить своим фанатам. 

Ведущая «Дом-2» Ксения Бородина поразила фанатов фото в откровенном наряде
Instagram.com

 

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам президента РФ, причиной подобных инцидентов является создание лжегероев молодыми людьми с «неустойчивой психикой» .

Николай Носков

По ее словам, он смотрел видеозаписи с расстрелами в других школах.

Николай Носков

Молодой человек пробрался через запасной вход в здание колледжа.