Ким Кардашьян призналась, почему вышла замуж за Хамфриса и подала на развод через 72 дня

Оказалось, что одну из самых привлекательных женщин планеты... мучили комплексы.

Ким Кардашьян призналась, почему вышла замуж за Хамфриса и подала на развод через 72 дня

Звезда американского реалити-шоу Ким Кардашьян рассказала тайну, которая мучила ее поклонников на протяжении несколько лет. Ким наконец призналась, почему вышла замуж за баскетболиста Криса Хамфриса и подала на развод через 72 дня.

Оказалось, что одну из самых привлекательных женщин планеты мучили… комплексы по поводу отсутствия штампа в паспорте. Все это она рассказала ведущему Энди Коэну в эфире телепередачи.

Ким Кардашьян призналась, почему вышла замуж за Хамфриса и подала на развод через 72 дня
Cosmopolitan

«В тот момент я думала: "Мне уже 30 лет! Лучше выйти замуж". Мне кажется, многие девушки переживают подобное, думая, что стареют, и глядя на чужих детей», - откровенничает Ким.

При этом, по мнению звезды, ее скоропалительный брак был заранее обречен на провал. Ведь уже во время медового месяца Ким поняла, что расставание неизбежно.

Отметим, что до того, как сказать «Да», девушка провстречалась с женихом довольно продолжительное время. Их роман начался в 2010, а в августе 2011 была сыграна пышная свадьба, подробностями которой звезды щедро делились с прессой. Именно тогда многие поклонники обвинили Ким в том, что она вышла замуж не ради семейного счастья, а чтобы привлечь к себе внимание журналистов. Впрочем, жизнь клана Кардашьян так тесно связана с самопиаром, что, возможно, его члены и сами не до конца осознают, где рекламные уловки, а где – их искренние желания.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Соответствующий указ был опубликован в понедельник, 18 февраля.

Вера Подольская

Ранее представитель МИД Литвы заявлял о том, что Европе стоит прилагать больше усилий для борьбы с Россией.

Мария Осипова

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин продемонстрировал полное незнание своей предвыборной программы и в прямом эфире защищал политическую программу Гитлера.

Максим Донецкий

Глава хорватского правительства предложил Украине собственный сценарий решения конфликта в Донбассе.