Звезда «Дома-2» ужаснула поклонников снимками после пластики

Рустам Солнцев решил подправить себе веки. Но больше, как обещает он, ни-ни. Да неужели?

Звезда «Дома-2» ужаснула поклонников снимками после пластики

Звезда «Дома-2» Рустам Солнцев обнаружил у себя «грустный взгляд», однако грустить не стал, а записался на пластику. Впрочем, пока что изменения во внешности Рустама могут только напугать. И зачем он выложил эти фото?

Рустам издавна славится своим эпатажным поведением и отсутствием комплексов. Поэтому он решил не скрывать факт пластической операции, а лишний раз заставить о себе говорить, выложив  фотографии с послеоперационными отеками. И результат не заставил себя ждать – мало кто из знаменитостей решает поделиться настолько личными фото.

Звезда «Дома-2» ужаснула поклонников снимками после пластики
starhit.ru

Как объясняет Солнцев, его верхние веки были слишком тяжелыми, из-за чего взгляд шоумена казался грустным. Поэтому он решил избавиться от лишней кожи на веках. Правда, по признанию Рустама, после операции его ждала такая боль, что он успел пожалеть о содеянном. Но ненадолго. После он похвалил себя за этот смелый поступок и теперь набирается терпения, чтобы увидеть результат, который появится еще не скоро – только когда отек полностью спадет.

Впрочем, как рассказывает шоумен, он не собирается злоупотреблять пластикой, потому что стремится сохранить естественную красоту. По его признанию, до глаз он делал себе только нос. Поклонники «Дома-2» помнят, что у этого восточного мужчины был характерный «орлиный» профиль. Теперь его лицо украшает аккуратный, но, увы, стандартный «ринопластический» нос. Кроме того, очевидны и другие вмешательства, например, в области губ, хотя Рустам все отрицает. Однако должны же быть какие-то личные тайны даже у звезд реалити-шоу, не правда ли?

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Григорий Ажданин

ВРИО главы Хакасии Виктор Зимин снял свою кандидатуру с выборов, ссылаясь на здоровье.

Мария Чехина

Стало известно, что в 2019 будет увеличено пособие по безработице. На выплаты людям предпенсионного возраста, оставшимся временно без работы, будет выделено на 13 миллиардов рублей больше, чем планировалось.

Мария Чехина

В ходе неформального саммита ЕС Ангела Меркель не стала приветствовать британскую коллегу.

А.Г.

Договор о дружбе был подписан Борисом Ельциным и Леонидом Кучмой.