Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Алена Водонаева возмутила соцсети снимком в прозрачном белье

Не так давно звезда избавилась от чересчур пышного бюста, сделав свой образ более утонченным, и теперь охотно демонстрирует свое новое декольте.

Алена Водонаева возмутила соцсети снимком в прозрачном белье

Фигуристая звезда «Дома-2» Алена Водонаева выложила в соцсеть очередной провокационный снимок, на котором предстала в белом кружевном белье, пеньюаре и гольфах. Кроме того, Алена приняла на редкость откровенную позу, чем смутила даже видавших виды поклонников.

Свой снимок Водонаева подписала следующим образом: «Хотела покачать пресс. Вместо этого поела сырников. Счастливые жены и мамочки, начинайте!». Разумеется, все это – чистое кокетство, ведь выглядит звезда так, как будто питается исключительно салатными листами.

Алена Водонаева возмутила соцсети снимком в прозрачном белье
starhit.ru

Поклонникам бы порадоваться за Алену и ее потрясающий обмен веществ, однако многие высказали ей свое недовольство. Звезде напомнили, что у нее подрастает сын Богдан, который может увидеть эти снимки. Многие также недоумевали, неужели Алена не боится шокировать этими фото своих родителей, а также обвиняли ее в инфантильности и эпатаже.

Однако звезда, похоже, счастлива. Ведь не так давно она избавилась от чересчур пышного бюста, сделав свой образ более утонченным. Кроме того, по признанию звезды, из-за чрезмерно большой груди у нее очень болела спина и были сложности с подбором одежды. Зато теперь Водонаева полностью довольна своим телом и подчеркивает это своими нарядами. Ну, или их отсутствием.

Новости партнеров