читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Соломон Манн предрек крах Европы после визита Трампа

Соломон Манн предрек крах Европы после визита Трампа
21:48 30 Мая, 2017
17458
0
Загрузка...

Одним из главных недостатков президента США Дональда Трампа является то, что до этого поста у него не было никакого опыта в политике. Ни во внутренней, ни во внешней. И вот он приехал в Европу, встречаться с людьми, которые прошли по всем ступеням политической карьерной лестницы прежде, чем занять высшие должности.

Известный израильский эксперт Соломон Манн утверждает, что даже молодой и едва вступивший в должность президента Франции Макрон попытался надавить на Трампа. Выразилось это в крепком рукопожатии и пристальном взгляде. Похоже, что оказать таким образом психологическое давление на толстокожего Трампа, у него не вышло. Поговаривают, что в кулуарах Трамп сказал, что после макроновского рукопожатия он чувствовал себя так, словно сжимал в руке лягушачью лапку.

Трамп
replyua.net

Вызывающе наглое поведение американского президента, по мнению Манна, произвело на европейских политиков крайне неприятное впечатление. Если раньше в Старом Свете к Трампу относились с недоверием, то сейчас к нему добавилась неприязнь. В самом деле, Обама худо-бедно, но соблюдал приличия и правила вежливости, а Трамп действовал на саммите НАТО и G-7, словно у себя в офисе.

Соломон Манн считает, что политики Старого Света всё же нашли слабое место у Трампа — его тщеславие и желание быть первым. Вот по этим местам они и будут бить, но не своими «руками», а при помощи Синдзо Абэ и Джастина Трюдо. А пока политический истеблишмент будет «ломать» Трампа, сам он, по мнению Манна, очень скоро выведет США из Парижского соглашения по климату.

Далее он поменяет Францию на Италию, которую сделает главным союзником в Европе по НАТО. А на предстоящих выборах в Германии, по прогнозам Манна, Трамп будет поддерживать не Меркель, а её противника — Шульца. В этой игре может случиться всякое, в том числе и развал Евросоюза.

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Евгений Сизов

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ