Екатерину Старшову захейтили за её внешность

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, снимавшаяся в роли Пуговки, нашла, что ответить своим хейтерам.

Екатерину Старшову захейтили за её внешность

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, снимавшаяся в роли Пуговки, закончила 9-й класс школы, о чём поделилась в Инстаграмме. Там же она опубликовала свои фото с подружкой, которые быстро разлетелись по сети. Кто-то составил коллаж из этого снимка и кадров популярного ситкома.

Екатерина Старшова
tv.belta.by

Реакция пользователей соцсетей оказалась неожиданной. Нашлись такие, мягко говоря, неумные люди, которые в комментариях под фотографией Екатерины стали писать, что если в детстве она была милашкой, то сейчас она страшная. Кто-то даже издевательски предположил, что после выпускного девушка сразу ляжет под нож пластического хирурга, чтобы стать ещё страшнее.

Пуговка
tv.belta.by

Телезвезда сначала написала изобразила обиду, написав в ответ: «Как жить в этом мире?», но затем позволила себе поиздеваться над хейтерами. Сначала она сказала, что уже сделала себе массу операций. Потом же перешла на более серьёзный тон, написав, что насмехаться по поводу внешности — это самое глупое и грубое, что можно сделать, поэтому лучше тщательно обдумать содержание своих комментов прежде их написания.

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Евгений Сизов

С 11 сентября курс доллара плавно снижается к рублю. Доллар уже стоит на четыре рубля дешевле, чем 10 дней назад. Почему по этому поводу молчит пресса?

А.Г.

Проект для военного заказчика А25ПС создан на базе гражданской версии А25.

А.Г.

Переговоры затронули самые важные темы двухсторонних отношений.

Евгений Сизов

Глава ДНР Александр Захарченко был убит 31 августа в Донецке. Позже депутат Верховной Рады Игорь Мосийчук призвал СБУ признать свою причастность к этому.