Екатерину Старшову захейтили за её внешность

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, снимавшаяся в роли Пуговки, нашла, что ответить своим хейтерам.

Екатерину Старшову захейтили за её внешность

Звезда сериала «Папины дочки» Екатерина Старшова, снимавшаяся в роли Пуговки, закончила 9-й класс школы, о чём поделилась в Инстаграмме. Там же она опубликовала свои фото с подружкой, которые быстро разлетелись по сети. Кто-то составил коллаж из этого снимка и кадров популярного ситкома.

Екатерина Старшова
tv.belta.by

Реакция пользователей соцсетей оказалась неожиданной. Нашлись такие, мягко говоря, неумные люди, которые в комментариях под фотографией Екатерины стали писать, что если в детстве она была милашкой, то сейчас она страшная. Кто-то даже издевательски предположил, что после выпускного девушка сразу ляжет под нож пластического хирурга, чтобы стать ещё страшнее.

Пуговка
tv.belta.by

Телезвезда сначала написала изобразила обиду, написав в ответ: «Как жить в этом мире?», но затем позволила себе поиздеваться над хейтерами. Сначала она сказала, что уже сделала себе массу операций. Потом же перешла на более серьёзный тон, написав, что насмехаться по поводу внешности — это самое глупое и грубое, что можно сделать, поэтому лучше тщательно обдумать содержание своих комментов прежде их написания.

Похожие новости
Инфографика
Егор Абрамов

Немецкая подводная лодка времен Второй мировой найдена на полуострове Таймыр.

Егор Абрамов

Британский программист Маркус Хатчинс признался в создании вируса Kronos в 2017 году.

Егор Абрамов

Ученые из Франции придумали как можно использовать старые спутники.

Егор Абрамов

Киевский суд рассмотрел иск об отмене регистрации кандидата в президенты Украины Владимира Зеленского.