Наталья Варлей поделилась своим горем в эфире ток-шоу

Знаменитая актриса Наталья Варлей решила облегчить душу и поделиться с общественностью своим горем.

Наталья Варлей поделилась своим горем в эфире ток-шоу

Знаменитая актриса Наталья Варлей решила облегчить душу и поделиться с общественностью своим горем. Женщина рассказала в эфире ток-шоу «Наедине со всеми» о своей тяжелой утрате, пережить которую ей помогло полное погружение в рабочий  процесс.

Наталья Варлей поделилась своим горем в эфире ток-шоу
delfi.lv

Наталья поведала о своей заветной мечте детства: собираться всей огромной семьей за одним столом, и в какой-то момент даже именно так и было. Но вскоре в жизни Варлей началась «черная полоса», и родственники начали уходить буквально один за другим. На данный момент актриса похоронила отца, мать и крестную.

Наталья Варлей поделилась своим горем в эфире ток-шоу
bknews.ru

Самой тяжелой утратой для женщины стала смерть мамы. Наталья не находила себе места от горя, ведь со своей матерью Варлей была буквально одним целым. Актриса старалась как можно чаще ей звонить, чтобы просто узнать, как у нее дела. Пережить смерть мамы Наталье помогла работа, в которую она погрузилась с головой. Плотный гастрольный график и полная отдача любимому делу отвлекали женщину от плохих мыслей, помогая ей справиться с утратой. Варлей призналась, что очень хотела бы еще хоть раз позвонить своей маме, но, к сожалению, это уже не возможно.

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Россия наращивает военное сотрудничество с государствами Африканского континента.

Мария Осипова

Согласно последним социологическим опросам, 60% жителей Украины хотят, чтобы телевидение в их стране вещало не на украинском, а на русском языке.

Николай Носков

Президент РФ предупредил агрессора о страшных последствиях.