Ольга Бузова поставила целый ряд условий своему новому бойфренду

Ведущая «Дома-2» Ольга Бузова после разрыва с Дмитрием Тарасовым занялась творчеством. Времени на личную жизнь у артистки почти не остаётся, однако Ольга уже поставила ряд условий своему новому бойфренду.

Ольга Бузова поставила целый ряд условий своему новому бойфренду

Ведущая звёздной телестройки «Дом-2» Ольга Бузова после разрыва с футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушёл к молодой модели Анастасии Костенко, всерьез занялась творчеством. За последнее время вышло сразу несколько хитов новоиспеченной певицы, фанаты которой пока точно не определились, нравится ли им такой необычный для Бузовой род занятий. Следовательно, времени на личную жизнь у артистки почти не остаётся, однако Ольга уже поставила ряд условий своему новому бойфренду.

Ольга Бузова поставила целый ряд условий своему новому бойфренду
Instagram

Так, телеведущая заявила, что для нее главное – это честность в отношениях. После случая с Тарасовым и Костенко такое заявление в общем-то не лишено смысла. Также ее следующий мужчина должен понимать, насколько Бузова любит свою работу. Ольга может сутки напролёт заниматься творчеством и признается, что многочисленные занятия – съемки в клипах, концерты, создание одежды – ничуть ее не утомляют, а только доставляют удовольствие.

Звезда переживает настолько сильный эмоциональным подъём, что не так давно отметила: «Как раз сейчас, вот буквально на днях (может быть, это весна на меня влияет?) мне вдруг захотелось влюбиться! Захотелось «бабочек» внутри!».

Телеведущая признается, что не лишена мужского внимания, а потому ее фанаты не удивятся, если в скором времени Бузова обзаведется новым бойфрендом.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Главной целью курорта станет возвращение своих клиентов.

Мария Осипова

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев во время визита в Брюссель заявил о том, что потери Евросоюза от санкций составили около 100 млрд евро.

Николай Носков

По мнению ФРГ, данное соглашение имеет высокую ценность не только для Европы, но и для всего клипа.

Николай Носков

Кроме того, видеозапись теперь также недоступна и на сайтах «Вестей».