Француженка Изабель Юппер обратилась к Владимиру Путину

Французская актриса Изабель Юппер на вручении премии «Мольер» дала рекомендацию российскому президенту.

Француженка Изабель Юппер обратилась к Владимиру Путину

Французская актриса Изабель Юппер на вручении премии «Мольер» дала рекомендацию российскому президенту — а именно, «оставить в покое» режиссера и художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова, который сейчас проходит в качестве свидетеля по делу о растрате государственных денег.

Юппер
www.hochu.ua

Об этом «живая легенда» французского кино заявила во время получения премии «Мольер» в Париже. По ее «авторитетному» мнению, российскому президенту Владимиру Путину следует «оставить в покое» известного российского режиссера Кирилла Серебренникова, который сейчас проходит по делу в качестве свидетеля. Правда, актриса не упомянула, что 23 мая во время обыска у него нашли гашиш, который запрещен в Российской Федерации.

Свою речь актриса закончила тем, что лучше просто ходить на его спектакли. По какому праву французская актриса лезет, что называется, вперед батьки в пекло, заявляя о том, что Серебренникова «преследуют» по личному приказанию российского президента и опережая все выводы СК РФ.

В то же время следователи не просто так пришли с обыском к художественному руководителю «Гоголь-центра». Согласно их разработке, средства, выделенные государством, а это около 200 млн рублей, украло руководство «Седьмой студии», которую создал сам Серебренников.

На данный момент уже арестован прошлый руководитель студии Сергей Итин и главный бухгалтер Нина Масляева.

 

 

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Солдаты сирийской армии отразили очередную крупную атаку боевиков на севере провинции Хама.

    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.

    Николай Носков

    Роль водителя автобуса сыграет российский актёр Евгений Цыганов.