Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в Сеть

В сеть просочились ранее неизвестные подробности гибели принцессы Уэльской Дианы.

Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в Сеть

Без малого 20 лет назад, 31 августа 1997 года в автомобильной аварии погибла принцесса Диана, которая, скорее всего, стала матерью наследника британского престола. Несмотря на прошедшее со дня трагедии значительное время в сеть периодически попадают новые подробности той страшной трагедии.

По самой распространенной версии, подтвержденной властями, в произошедшем виноват водитель Мерседеса, в котором отправились в свой последний путь по ночному Парижу принцесса Диана и ее спутник Доди аль-Файед. Следствие показало, что в крови водителя были найдены и алкоголь и следы различных препаратов.

Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в сеть
Фото: e-w-e.ru

Однако недавно оказалось, что автомобиль, на котором разбилась Принцесса Диана, вызывал многочисленные нарекания техников. И неспроста. Эта машина сменила трех и уже не в первый раз попадала в аварию. Причем после первой, произошедшей еще в 1994 году, автомобиль должен был отправиться на переплавку, однако его каким-то образом удалось восстановить, хотя точность и надежность управления заметно снизились и постоянно барахлила бортовая электроника.

Как такой автомобиль оказался в личном пользовании принцессы Дианы — неизвестно, однако, судя по вскрывшимся подробностям, сваливать всю вину на водителя Дианы по имени Анри Поль было бы неправильно.

Похожие новости
Инфографика
Вера Подольская

Ранее представитель МИД Литвы заявлял о том, что Европе стоит прилагать больше усилий для борьбы с Россией.

Мария Осипова

Кандидат в президенты Украины Сергей Каплин продемонстрировал полное незнание своей предвыборной программы и в прямом эфире защищал политическую программу Гитлера.

Максим Донецкий

Глава хорватского правительства предложил Украине собственный сценарий решения конфликта в Донбассе.

Николай Носков

Самолеты эксплуатировались в ирландской авиакомпании CityJet с 2016 года.