Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в Сеть

В сеть просочились ранее неизвестные подробности гибели принцессы Уэльской Дианы.

Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в Сеть

Без малого 20 лет назад, 31 августа 1997 года в автомобильной аварии погибла принцесса Диана, которая, скорее всего, стала матерью наследника британского престола. Несмотря на прошедшее со дня трагедии значительное время в сеть периодически попадают новые подробности той страшной трагедии.

По самой распространенной версии, подтвержденной властями, в произошедшем виноват водитель Мерседеса, в котором отправились в свой последний путь по ночному Парижу принцесса Диана и ее спутник Доди аль-Файед. Следствие показало, что в крови водителя были найдены и алкоголь и следы различных препаратов.

Шокирующие подробности гибели принцессы Дианы попали в сеть
Фото: e-w-e.ru

Однако недавно оказалось, что автомобиль, на котором разбилась Принцесса Диана, вызывал многочисленные нарекания техников. И неспроста. Эта машина сменила трех и уже не в первый раз попадала в аварию. Причем после первой, произошедшей еще в 1994 году, автомобиль должен был отправиться на переплавку, однако его каким-то образом удалось восстановить, хотя точность и надежность управления заметно снизились и постоянно барахлила бортовая электроника.

Как такой автомобиль оказался в личном пользовании принцессы Дианы — неизвестно, однако, судя по вскрывшимся подробностям, сваливать всю вину на водителя Дианы по имени Анри Поль было бы неправильно.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Количество продаваемых смартфонов китайском компанией Huawei продолжает стремительно снижаться.

    Егор Абрамов

    Рейтинг составлен среди машин с низкой стоимостью, но хорошими характеристиками.

    Егор Абрамов

    Активисты движения провели масштабный квест в честь Дня города.

    Егор Абрамов

    Александр Беглов обратился к жителям Петербурга с поздравлением в честь Дня города.