Певица Рита Дакота выложила в Сеть откровенное фото в белье

27-летняя певица Рита Дакота стала известна широкой публике благодаря участию в популярном телепроекте «Фабрика звезд» в 2007 году.

Певица Рита Дакота выложила в Сеть откровенное фото в белье

27-летняя певица Рита Дакота стала известна широкой публике благодаря участию  в популярном телепроекте «Фабрика звезд» в 2007 году. С тех пор она выступала на сцене и как сольная исполнительница, и как участница рок-группы Monroe. Правда, пользователей Сети Дакота привлекает не только хорошим голосом, но и довольно откровенными фотографиями, которые она периодически публикует на своей странице в социальной сети Instagram.

Так, недавно Рита выложила у себя в аккаунте довольно пикантный снимок, на котором она позирует полуобнаженной. Сверху тело девушки в основном прикрывает только красный полупрозрачный бюстгальтер.

Певица Рита Дакота выложила в Сеть откровенное фото в белье
images2.cosmopolitan.ru

Поклонников удивило столь откровенная фотография еще и потому, что, по данным СМИ, певица сейчас находится в положении. Летом 2015 года Рита Дакота вышла замуж за исполнителя Влада Соколовского, с которым они познакомились также во время пребывания на «Фабрике звезд».

Певица Рита Дакота выложила в Сеть откровенное фото в белье
images1.cosmopolitan.ru

В апреле этого года стало известно, что пара ждет ребенка. После этого девушка стала выходить в свет в свободных нарядах, которые скрывают фигуру и особенно живот. Поэтому публикация столь откровенного фото в бюстгальтере стала неожиданностью для поклонников певицы.  

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Специалисты Росстата составили список наиболее частых причин смерти мужского населения России.

Никита Шахов

Пресс-секретарь президента отметил, что Кремль знает о происходящем, но посоветовал за более подробной информацией о расследовании обратиться в СК РФ.

А.Г.

Сотрудники HBO предложили донорам сдать кровь в пунктах Международного комитета Красного Креста.

А.Г.

Официальный представитель ведомства Юлия Мелано прокомментировала возможность дефицита продуктов из молока.