Фото Марии Погребняк в купальнике высмеяли в сети

Фото Марии Погребняк в купальнике высмеяли в сети за слишком длинные ноги.

Фото Марии Погребняк в купальнике высмеяли в сети

Появившиеся в интернете фото Марии Погребняк — супруги известного футболиста Павла Погребняка, подверглись жестким насмешкам со стороны подписчиков Марии. Причиной послужили ноги девушки, которые кажутся настолько неестественно длинными, что ее даже заподозрили в неумелом использовании графических редакторов.

Фото Марии Погребняк в купальнике высмеяли в сети
Фото: vladtime.ru

На фото Марии Погребняк, выложенном в сети Instagram, супруга звездного футболиста позирует на носу яхты в откровенном купальнике ярко-зеленого цвета. Однако возмутил фанатов не откровенный наряд, а фигура, которую он открывает. Ноги Марии действительно кажутся настолько длинными, что впору заподозрить манипуляции с фото, однако сама девушка все нападки недоброжелателей отвергает, ссылаясь на неудачный ракурс.

По мнению героини фото, ее снимали снизу, что визуально удлинило ноги. Возможно, это и так, однако если обратить внимание на более старые фото Марии, то можно отметить, что ноги у нее действительно длинные, с какого ракурса не снимай. Скорее всего, тут в равной степени постарались природа и сама девушка, которая, следуя последним тенденциям моды, слепила себе «идеальное тело».

Фото Марии Погребняк в купальнике высмеяли в сети
Фото: starhit.ru

Ноги визуально кажется длинными из-за их маленькой толщины. Обладай Мария более крутыми бедрами, они смотрелись бы более пропорционально. Ну и обувь на высоченной платформе тоже не стоит сбрасывать со счетов.

Похожие новости
Инфографика
Никита Шахов

Договор будет подписан завтра во время встречи президентов России и Египта.

Мария Чехина

По мнению окружного судьи Вашингтона Дабни Фридрих, дело о «вмешательстве» России в президентские выборы в 2016 году можно назвать «беспрецедентным».

Евгений Сизов

Украинская генеральная прокуратура обвинила депутата ГД РФ Наталью Поклонскую в совершении военных преступлений в период, когда она занимала пост прокурора Крыма.