читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Чубаров не на шутку пригрозил русским в Крыму

Чубаров не на шутку пригрозил русским в Крыму
21:38 31 Мая, 2017
17230
1
Загрузка...

Глава запрещенного в России меджлиса крымскотатарского народа и депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров пригрозил массово депортировать из Крыма всех русских.

Чубаров
www.hronika.info

Глава меджлиса крымскотатарского народа и депутат Верховной рады Украины Рефат Чубаров демонстративно заявил, что всех, кто приехал на Крымский полуостров после его присоединения к России, необходимо массово депортировать. Особый упор при этом он сделал на тех людях, которые покупали недвижимость в Крыму и обустраивали полуостров. Эти слова Рефат Чубаров произнес в интервью изданию «Апостроф».

По логике Чубарова, все кто живет на полуострове с оккупационных времен, обязаны немедленно его покинуть. Он считает, что все строительство в Крыму велось в нарушение украинского законодательства, поэтому все эти люди — преступники, и им лучше уехать самим, иначе, видимо, сам Чубаров будет лично ходить по Крыму и депортировать всех неугодных ему лично.

Чубаров не успокоился на этих фразах, как всегда пообещав, что Крым вернется в состав Украины, а «оккупационные власти» пойдут под суд.  

Стоит напомнить, что крымско-татарский меджлис был внесен в список экстремистских организаций после того, как с подачи его активистов, оставшихся на Украине, в конце 2015 года была взорвана линия электропередач, идущая в Крым, после чего жители полуострова несколько дней жили без света. Кроме того, представители меджлиса крымскотатарского народа уже неоднократно предлагали взорвать Крымский мост.

Возникает один вопрос — кто в Крыму является «оккупационными властями»: те, кто отстраивает полуостров или те, кто взрывает ЛЭП, переходя, по сути, к прямым террористическим методам.

КОММЕНТАРИИ (1)
Автор: Иван Гог

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ