Пышные формы Анны Хилькевич потрясли поклонников

Внезапно появившиеся пышные формы Анны Хилькевич потрясли поклонников актрисы.

Пышные формы Анны Хилькевич потрясли поклонников

Пышные формы популярной российской актрисы Анны Хилькевич, прославившейся ролью в сериале «Универ», потрясли поклонников звезды. Еще бы, ведь Анна всегда была худенькой. Настолько худенькой, что фанаты регулярно предлагали актрисе прислать еды, чтобы она хоть немного поела.

И вот случилось: Анна Хилькевич опубликовала в сети Instagram фотографии, на которых она предстала перед подписчиками аппетитной толстушкой со щеками, двойным подбородком и мощным бюстом.

Пышные формы Анны Хилькевич потрясли поклонников
Фото: instagram.com

Хотели откормленную Хилькевич — получайте. Однако пользователи быстро поняли, что актриса использовала свои профессиональные навыки, чтобы слегка подшутить над своими фанатами. Шутка была оценена по достоинству, что доказывает большое количество лайков и задорные комментарии под выложенными на общее обозрение материалами.

Надо сказать, что это не первый опыт Хилькевич в использовании навыков гримера и костюмера. Ранее она уже публиковала свое фото в оригинальном образе, правда, тогда вместо лишних килограммов артистка организовала себе кривые зубы и лохмотья, намекающие на низкий социальный статус. Впрочем, все было сделано крайне талантливо, что еще раз подтверждает высокий класс актерского мастерства Анны Хилькевич.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

Врио губернатора встретился с главой Калининского района для передачи жалоб.

Игорь Николаев

Участники митинга в Петербурге требовали отдать депутатский мандат Павлу Грудинину.

Николай Носков

Мединский уверен, что артист не понимает, о чём он говорит.

Вера Подольская

В данный момент на военных базах США вновь замечены макеты российских машин.