Никита Джигурда потерял ребенка

Актер Никита Джигурда и его бывшая жена Марина Анисина потеряли ребенка.

Никита Джигурда потерял ребенка

Известный российский актер Никита Джигурда и его бывшая супруга Марина Анисина переживают печальное событие. Неудачей закончилась недавно начавшаяся беременность Анисиной. У бывшей российской и французской фигуристки случился выкидыш, в котором экс-супруги обвиняют работников телевидения.

Как минимум Анисина считает, что стресс, ставший причиной внепланового окончания ее беременности, вызван шквалом оскорблений и ругани со стороны работников телевидения, раздувших недавний скандал с участием Джигурды.

Никита Джигурда потерял ребенка
Фото: vladtime.ru

Сейчас Никита Джигурда, по словам Анисиной, находится в крайне истощенном состоянии. Он провел две ночи без сна, проводя, как это назвала Анисина «свои мистерии». Однако теперь пара, несмотря на постигшую их утрату, выражает признательность за поддержку своим фанатам.

Впрочем, не все согласны с мнением, будто именно нападки телевизионщиков послужили причиной трагедии в семье Джигурды. Еще несколько дней назад в сети появились фото Марины, которая держит в руках винный бокал с подозрительной жидкостью внутри. С одной стороны, ничто не мешало Анисиной налить в бокал какого-нибудь сока, чтобы не сильно выделяться на фоне пьющей компании. С другой — алкоголь беременным строжайше противопоказан, так как одним из последствий его употребления как раз и может быть выкидыш.

Новости партнеров
    Инфографика
    Максим Донецкий

    Солдаты сирийской армии отразили очередную крупную атаку боевиков на севере провинции Хама.

    Николай Носков

    Эксперты составили ТОП лучших кроссоверов на российском рынке.

    Николай Носков

    Роль водителя автобуса сыграет российский актёр Евгений Цыганов.