Снайпер ВСУ раскрыл новые детали о жестких схватках с ополченцами ДНР

Украинское Государство всеми силами пытается создать видимость наличия у себя армии

Снайпер ВСУ раскрыл новые детали о жестких схватках с ополченцами ДНР

Украинское Государство всеми силами пытается создать видимость наличия у себя армии. В этих целях Порошенко и Ко, а также генералитет «збройных сил» придумывают легенды о похождениях «хероев» так называемой «Антитеррористической Операции», которая сама по себе скорее является террористическим актом, длительностью три с лишним года.

В рамках своей пропагандистской компании СМИ, подконтрольные Киеву (а остальные не задерживаются в информационном поле Украины) берут интервью, в которых боевики ВСУ рассказывают про свои «подвиги».

Снайпер ВСУ раскрыл новые детали о жестких схватках с ополченцами ДНР
YouTube.com

Один из снайперов «АТО» в подобном интервью рассказал особенности своей винтовки. По его словам, качество ствола и НАТОвский боеприпас позволяют ему вести прицельный огонь на расстоянии до километра. По его словам, его «Zbroyar Z-008» даёт ему возможность поражать «сепаров» на огромном расстоянии при правильном расчёте силы ветра и других параметров.

«Главное в работе снайпера достичь однообразия. Это очень сложно. В природе однообразия не существует, а нам это надо достичь» - сообщает сослуживец боевика ВСУ.

Снайпер ВСУ раскрыл новые детали о жестких схватках с ополченцами ДНР
YouTube.com

Рассказы о массовом «отстреле сепаров», да ещё и на огромных дистанциях - не новинка для служащих ВСУ. По словам их боевиков, на счету чуть ли не каждого снайпера «АТО» по десятку «псковских конно-десантных водолазов из Бурятии». Бойцы «Правого сектора1*», впрочем, несут ещё более непотребные вирши – им среди бойцов ополчения мерещатся едва ли не лично российские политики, в том числе давно умершие, а то и футбольные команды.

*Организации ОУН, УПА1, УНА-УНСО1, Правый сектор, Меджлис1 крымскотатарского народа признаны экстремистскими и запрещены на территории Российской Федерации.

 

1 Экстремистская организация, деятельность которой запрещена на территории Российской Федерации

Похожие новости
Инфографика
А.Г.

Презентация новинки может состоятся уже в следующем году.

Валерия Соколова

США подставляют Европу, и европейцы могут узнать об этом слишком поздно, предупреждают политологи.

А.Г.

Насладится большинством из них смогут и жители России.

Евгений Сизов

Тунис постепенно становится рассадником терроризма и контрабанды, что беспокоит соседнюю Ливию.