читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»

Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»
22:26 31 Мая, 2017
824
0
Загрузка...

Дмитрий Нагиев, один из самых известных и успешных мужчин России, потерял одно из своих средств заработка. Шоумен и актёр был вынужден закрыть собственный ресторан китайской кухни, который был открыт им прошлой осенью на востоке Москвы. Столица оказалась неприветлива к китайской кухне, а может быть сыграла роль звёздность ресторатора. Москва задавила ресторан арендной платой, которую подняли, а поток клиентов снизился.

Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»
bimru.ru

Ресторан Хуанхэ, который Нагиев открывал вместе со своим другом и партнёром по бизнесу Александром Орловым поначалу произвёл фурор. Однако проблемы начали скапливаться как снежный ком. Закрыли парковку – уменьшилось количество посетителей, а следом понизилась окупаемость из-за роста аренды. Некоторые ресторанные критики считают, что парковка и стала решающим фактором.

Впрочем, сотрудники заведения считают, что Нагиев с ресторанного поприща не ушёл, и верят в то, что Дмитрий откроет новое заведение, на сей раз в центре Москвы – старый был на востоке столицы.  Так что, китайский шеф-повар, которого нанял лично Нагиев, а также опыт, полученный Дмитрием во время открытия, вероятнее всего найдут продолжение в новом заведения.

КОММЕНТАРИИ (0)

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ