Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»

Шоумен и актёр был вынужден закрыть собственный ресторан китайской кухни, который был открыт им прошлой осенью на востоке Москвы

Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»

Дмитрий Нагиев, один из самых известных и успешных мужчин России, потерял одно из своих средств заработка. Шоумен и актёр был вынужден закрыть собственный ресторан китайской кухни, который был открыт им прошлой осенью на востоке Москвы. Столица оказалась неприветлива к китайской кухне, а может быть сыграла роль звёздность ресторатора. Москва задавила ресторан арендной платой, которую подняли, а поток клиентов снизился.

Дмитрий Нагиев закрыл свой ресторан китайской кухни «Хуанхэ»
bimru.ru

Ресторан Хуанхэ, который Нагиев открывал вместе со своим другом и партнёром по бизнесу Александром Орловым поначалу произвёл фурор. Однако проблемы начали скапливаться как снежный ком. Закрыли парковку – уменьшилось количество посетителей, а следом понизилась окупаемость из-за роста аренды. Некоторые ресторанные критики считают, что парковка и стала решающим фактором.

Впрочем, сотрудники заведения считают, что Нагиев с ресторанного поприща не ушёл, и верят в то, что Дмитрий откроет новое заведение, на сей раз в центре Москвы – старый был на востоке столицы.  Так что, китайский шеф-повар, которого нанял лично Нагиев, а также опыт, полученный Дмитрием во время открытия, вероятнее всего найдут продолжение в новом заведения.

Новости партнеров
    Инфографика
    Егор Абрамов

    Количество продаваемых смартфонов китайском компанией Huawei продолжает стремительно снижаться.

    Егор Абрамов

    Рейтинг составлен среди машин с низкой стоимостью, но хорошими характеристиками.

    Егор Абрамов

    Активисты движения провели масштабный квест в честь Дня города.

    Егор Абрамов

    Александр Беглов обратился к жителям Петербурга с поздравлением в честь Дня города.