читать
Читайте нас в телеграм
Закрыть

Отряд русского спецназа предотвратил ужасное покушение на Трампа в Вашингтоне

Отряд русского спецназа предотвратил ужасное покушение на Трампа в Вашингтоне
15:24 1 Июня, 2017
358
0
Загрузка...

Тучи вокруг американского президента продолжают сгущаться. Увольнение директора ФБР Джеймса Коми свидетельствует о том, что аппаратная борьба в высших эшелонах американской власти набрала невиданные ранее обороты. В свою очередь Коми не собирается уходить в тень и зализывать раны. Вместо этого он продолжает активно светиться в информационном поле, что доказывает решимость стоящих за ним политических кругов бороться с Трампом до победного конца. Но, похоже, у Трампа есть свои козыри в рукаве.

Дональд Трамп вполне реально может повторить судьбу Рональда Рейгана, а то и Джона Кеннеди. И это не абстрактное предположение. Нынешний президент США находится в опасности практически ежеминутно. Так, американский телеканал NBC News сообщает, что на днях в отеле Трампа был задержан вооруженный мужчина.

Отряд русского спецназа предотвратил ужасное покушение на Трампа в Вашингтоне
Фото: svobodnenoviny.eu

Уроженец Пенсильвании Брайн Моулс запасся богатым арсеналом из двух пистолетов, винтовки и сотни патронов к ним. Что он собирался делать с этим добром в отеле Трампа — не упоминается. Но вряд ли Моулс просто гулял мимо.

Долго шататься по коридорам отеля вооруженному мужчине не дали. Охрана президента сработала четко и профессионально. Настолько профессионально, что сразу возникает вопрос: а не поработал ли здесь русский спецназ?

Казалось бы, откуда в охране американского президента русские? Но еще в начале президентского срока Трампа американский портал Whatdoesitmean.com опубликовал материал, согласно которому заботу о безопасности свежеизбранного президента Соединенных Штатов было решено поручить группе частных военных компаний, среди которых имеется и широко известная RSB-Групп.

Отряд русского спецназа предотвратил ужасное покушение на Трампа в Вашингтоне
Фото: gorod48.ru

Более того, по источникам издания выходит, что буквально за считанные дни до отправки в США самолета со снаряжением и персоналом охранной компании в Москву были отозваны 370 элитных спецназовцев ГРУ, которые вскоре растворились, словно их и не существовало вовсе. Возможно, им было поставлено какое-то другое задание, но журналисты Whatdoesitmean.com допускают, что бойцы могут оказаться в охране Дональда Трампа. Причем такой поворот невозможен без санкции со стороны российских властей.

Конечно, можно считать, что все это выдумки американских журналистов, которые ищут руку Кремля везде, где только можно. Однако чистое профессиональное задержание вооруженного одиночки в отеле Трампа показывает, что в охране ныне действующего главы США работают весьма серьезные специалисты. И если они принадлежат к числу элитных бойцов ГРУ, то можно быть спокойным за Трампа.

 

 

КОММЕНТАРИИ (0)
Автор: Иван Стреляный

Загрузка...
Загрузка...
Назад
Слово и дело

Хотите знать, какое Слово будет в топе завтра? Подпишитесь!

× ПОДПИСАТЬСЯ