Наука Шоу-бизнес Технологии Здоровье Происшествия Слово из Сети Культура Опросы

Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото без белья

Волочкова выложила на своей странице в Instagram фотографию из купе поезда Москва-Воронеж. На снимке балерина сидит в довольно странной позе.

Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото без белья

Известная балерина Анастасия Волочкова в последние годы все чаще приковывает к себе внимание СМИ и пользователей интернета вовсе не успехами в творчестве, а весьма откровенными и даже провокационными фотографиями, которые она регулярно публикует в Сети.

Например, на этой неделе Волочкова выложила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию из купе поезда Москва-Воронеж. На снимке балерина сидит в довольно странной позе, из-за чего создается впечатление, будто на ней отсутствует нижнее белье.

Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото без белья
cosmopolitan.ru

Фотографию Анастасия прокомментировала следующей фразой: «Уютный и комфортный поезд Воронеж-Москва. Доброе утро». При этом возможность оставлять комментарии под снимком для пользователей артистка отключила. Впрочем, это неудивительно: чаще всего, подписчики весьма неодобрительно относятся к подобным откровенным снимкам Анастасии Волочковой и оставляют крайне нелестные отзывы о ней.

Стоит отметить, что буквально через несколько часов балерина опубликовала еще одну довольно странную фотографию, на которой она предстает в своей любимой позе – в шпагате. Вот только сидит так Анастасия Волочкова почему-то на столе, а надета на ней только светлая рубашка. Комментарии к этому снимку артистка отключать не стала.

Анастасия Волочкова опубликовала откровенное фото без белья
cosmopolitan.ru

В результате пользователи Instagram разделились на два лагеря. Одни отметили, что Волочкова прекрасно выглядит и находится в отличной форме, а другие негативно отнеслись к очередному шпагату Анастасии. В частности, пользователи оставили такие мнения: «Опять???? Ну зачем.....(», «Конечно, Настя, плюй на всех, слушай своих подстрекателей! Веди себя как быдло». 

Новости партнеров