Вести с полей ПМЭФ-2017: «Проктер энд Гэмбл» инвестирует в Тульскую область

Международный экономический форум в Санкт-Петербурге задумывался как площадка для деловых встреч, обсуждения и заключения контрактов. И он полностью выполняет свою задачу.

Вести с полей ПМЭФ-2017: «Проктер энд Гэмбл» инвестирует в Тульскую область

Международный экономический форум в Санкт-Петербурге задумывался как площадка для деловых встреч, обсуждения и заключения контрактов. И он полностью выполняет свою задачу. Так, первого июня на полях форума губернатор Тульской области Алексей Дюмин и президент по европейскому региону международной корпорации «Проктер энд Гэмбл» Гарри Кумб подписали крупное соглашение.

В рамках этого соглашения корпорация «Проктер энд Гэмбл» инвестирует в Тульскую область 5 миллиардов рублей, которые пойдут на развитие производства компании во вверенной Дюмину области.

Вести с полей ПМЭФ-2017: «Проктер энд Гэмбл» инвестирует в Тульскую область
Фото: bizmag.online

Планируется открыть новую линию по производству чистящих и моющих средств, возвести высокотехнологичные очистные сооружения, а также модернизировать уже имеющееся производство. Параллельно с этим компания при содействии руководства области займется реализацией различных социальных программ.

Благодаря подписанному соглашению «Проктер энд Гэмбл» сможет заметно увеличить производство своей продукции в России, а область получит дополнительные рабочие места, причем в реальном секторе экономики.

Похожие новости
Инфографика
Николай Носков

По словам президента РФ, причиной подобных инцидентов является создание лжегероев молодыми людьми с «неустойчивой психикой» .

Николай Носков

По ее словам, он смотрел видеозаписи с расстрелами в других школах.

Николай Носков

Молодой человек пробрался через запасной вход в здание колледжа.