Noize MC и Монеточка выпустили клип на песню «Чайлдфри»

Российский музыкант Noize MC записал вместе с певицей Монеточка, музыкальное видео на песню под названием «Чайлдфри».

Noize MC и Монеточка выпустили клип на песню «Чайлдфри»

Российский известный исполнитель Иван Алексеев, более известный под псевдонимом Noize MC, записал вместе с певицей Лизой Гырдымовой, известной общественности как Монеточка, музыкальное видео на песню под названием «Чайлдфри». Видеоработа музыкантов появилась на YouTube-канале рэпера 1 июня, в четверг.

Noize MC и Монеточка выпустили клип на песню «Чайлдфри»
www.europaplustv.com

По сюжету, в клипе показана история смартфона, который переходит из рук в руки. В начале его дарят на день рождения школьнику, потом его смартфон отбирают гопники и сдают в ломбард. Почти все герои видеоклипа дерутся, напиваются и употребляют наркотики.

Повторяющийся припев в песне Noise MC и Монеточки, которые были одеты в специальные костюмы Скорой помощи, содержит следующие слова: «Жаль, что твои родители не чайлдфри».

Фанаты и пользователи Сети уже оценили новое видео и усмотрели иронию в том, что песня о «чайлдфри» и видео на нее были опубликованы 1 июня, в День защиты детей.

Дебютный альбом Монеточки «Психоделический клауд-рэп» появился, когда певице исполнилось 17 лет, и моментально распространился в Сети. Среди наиболее известных композиций можно выделить такие, как «Г. Рубчинский», «Праздник контрнасилия» и «Самый клевый анархо-коммунист». Noize MC выпустил семь студийных альбомов, последняя из которых под названием «Царь горы» вышла в 2016 году. Именно на песню «Чайлдфри» с его последнего альбома и был снят видеоклип.

 

 

Похожие новости
Инфографика
Максим Донецкий

Два корабля украинских ВМС вошли в акваторию Чёрного моря для усиления группировки в этом регионе.

Максим Донецкий

Большинство жителей Японии высказались против подписания мирного договора с Российской Федерацией без предварительных условий.

Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.