Украинский турист в Крыму: он просто не поверил своим глазам

Более трех лет назад Крымский полуостров вернулся в состав России. Несмотря на то, что Украина до сих пор не может смириться с этим фактом.

Украинский турист в Крыму: он просто не поверил своим глазам

Более трех лет назад Крымский полуостров вернулся в состав России. Несмотря на то, что Украина до сих пор не может смириться с этим фактом и все еще надеется вернуть Крым обратно, многие граждане Незалежной продолжают приезжать сюда на отдых.

Украинский турист в Крыму: он просто не поверил своим глазам
www.alter-tour.ru

Разумеется, после жесткой антироссийской пропаганды, которая заполонила украинское телевидение и интернет, туристы из Незалежной ожидают увидеть на полуострове запуганных жителей, «жертв оккупации», а также дороговизну, разруху и прочие ужасы. И многих действительно удивляет, когда они обнаруживают, что жизнь в Крыму стала только лучше прежнего. И уж точно, полуостров сейчас живет куда лучше нынешней Украины.

Не секрет, что российские власти за прошедшие годы вложили немало сил и средств в развитие Крымского полуострова. Разумеется, работы предстоит еще немало, ведь при Украине Крыму не уделялось должного внимания, и он практически не развивался. Однако результаты, приложенные РФ, уже явно видны всем.

Украинский турист в Крыму: он просто не поверил своим глазам
mirtc.ru

Например, за это время в регионе были приведены в порядок практически все дороги, особенно главные трассы, закуплены новые троллейбусы, отремонтированы многие гостиницы и санатории. Вообще, туристическая сфера стала развиваться очень быстрыми темпами, ведь Крым в ближайшие годы должен стать главным курортом России.

Разумеется, поначалу цены могут неприятно удивить украинских туристов, ведь  учитывая уровень  зарплат в Незалежной, на полуострове не разгуляешься. Однако тут стоит помнить, что и платят людям в Российском Крыму больше, и счета за коммунальные услуги тут не такие космические, как на Украине, и за квартиру не приходится отдавать все нажитое.  Поэтому приезжим украинцам остается только позавидовать увиденному.

Украинский турист в Крыму: он просто не поверил своим глазам
www.votpusk.ru

В итоге типичный украинский турист порой просто не может поверить, что все происходящее вокруг - правда. Крым действительно развивается, никто не скучает здесь по Украине, но и не спешит любой ценой уничтожить все напоминания о Незалежной – кое-где здесь до сих пор висят вывески на украинском языке. Более того, нет никакой агрессии или ненависти ни по отношению к крымским татарам (это излюбленная тема Киева), ни по отношению к украинским туристам. Крым живет своей жизнью, развивается по всем фронтам и не собирается останавливаться на достигнутом. 

Похожие новости
Загрузка...
Инфографика
Иван Стреляный

Бывает, что для оценки качества журналистской статьи достаточно посмотреть на имя автора, и все становится понятно.

Мария Осипова

Издание Bloomberg опубликовало материал, в котором рассказало о том, что из-за американских санкций российские бизнесмены начали возвращать капиталы в РФ.

Максим Донецкий

На трансформаторной будке кампуса СПбГПУ уличный художник изобразил портрет лауреата Нобелевской премии по физике Петра Капицы.

Игорь Николаев

Эксперт рассказал о том, какие изменения будут внесены в Lada Vesta Sport, предназначенной для военной автоинспекции.